Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Signal für Chat
von inde Gestern um 23:43

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Gestern um 23:41

» [ModernBB] Weiterleitung zur Startseite
von inde Gestern um 19:57

» [phpBB2] Saol Eile : Welt der Mythen
von Sunshinex33 Gestern um 3:12

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Di 25 Apr 2017 - 15:47

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Mo 24 Apr 2017 - 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Mo 24 Apr 2017 - 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Mo 24 Apr 2017 - 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Mo 24 Apr 2017 - 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

www.forumieren.de

Kategoriebilder nicht sichtbar!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Kategoriebilder nicht sichtbar!

Beitrag von Zanessa8952 am So 27 Apr 2008 - 15:14

Ich habe 2 fragen/probleme.
°Ich habe soeben die kategoriebilder eingefügt und umgestellt.
aber wenn ich auf mein forum gehe, erscheinen sie nicht. warum nicht?
°XXXXXXXXXXXXXXXXX
könnt ihr mir helfen?
LG

Zanessa8952
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 8
Anmeldedatum : 27.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kategoriebilder nicht sichtbar!

Beitrag von Alex am So 27 Apr 2008 - 15:36

Hallo Smile ,

bitte für jede Frage einen extra-Thread aufmachen, der Übersicht halber und der Suchen-Funktion zuliebe.

Meinst du mit Kategoriebilder die Bilder, die nachher auf der Startseite beim jeweiligen Kategorienamen angezeigt werden?

Und bitte mal Forumadresse posten, damit man sich das auch angucken kann.




--> Bitte teilt uns mit, wenn ein Problem erledigt ist, damit wir den Thread schließen können

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3843 Tage alt.
13876 User haben bisher 277575 Beiträge geschrieben in 102 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kategoriebilder nicht sichtbar!

Beitrag von Zanessa8952 am So 27 Apr 2008 - 15:44

okee..
also hier der link:
http://sweet-zanessa.forumsfree.de/index.htm
ich wollte, dass die kleinen bilder links neben einer kategorie erscheinen!
aber das funktioniert leider nicht.
kannst du mir weiterhelfen?

Zanessa8952
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 8
Anmeldedatum : 27.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kategoriebilder nicht sichtbar!

Beitrag von Drek am So 27 Apr 2008 - 15:47

Wo hast du denn die Bilder reingesetzt in die Beschreibung oder Bildadresse und hast du auch auf Absenden geklickt
avatar
Drek
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 267
Hinweis : http://playerzone.forumieren.de/
Anmeldedatum : 15.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kategoriebilder nicht sichtbar!

Beitrag von Alex am So 27 Apr 2008 - 15:50

Hmm,

welche kleinen Bilder links meinst du genau...?
Ich steig da noch net ganz durch......

Bitte mal genauer beschreiben, was du da wo eingestellt oder eingetragen hast und was dabei rauskommen soll.



--> Bitte teilt uns mit, wenn ein Problem erledigt ist, damit wir den Thread schließen können

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3843 Tage alt.
13876 User haben bisher 277575 Beiträge geschrieben in 102 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kategoriebilder nicht sichtbar!

Beitrag von Zanessa8952 am So 27 Apr 2008 - 15:51

in die bildadresse. und ich hab auf absenden gedrückt

Zanessa8952
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 8
Anmeldedatum : 27.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kategoriebilder nicht sichtbar!

Beitrag von Alex am So 27 Apr 2008 - 15:53

--> Also gehts nicht um Kategorien, sondern um Foren, weil dieses Feld ist bei den Kategorien zur Zeit nicht verfügbar.

Was hast du zum Beispiel dort in ein Feld eingetragen?






--> Bitte teilt uns mit, wenn ein Problem erledigt ist, damit wir den Thread schließen können

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3843 Tage alt.
13876 User haben bisher 277575 Beiträge geschrieben in 102 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kategoriebilder nicht sichtbar!

Beitrag von Zanessa8952 am So 27 Apr 2008 - 15:56

also ich bin auf logos und bilder gegangen dann auf schnelle bildverwaltung und dann auf thema und dann bild eingefügt.ist das richtig?

Zanessa8952
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 8
Anmeldedatum : 27.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kategoriebilder nicht sichtbar!

Beitrag von Zanessa8952 am So 27 Apr 2008 - 15:57

soo jetzt hab ichs geschafft..
dankee dafüüür
glg

Zanessa8952
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 8
Anmeldedatum : 27.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kategoriebilder nicht sichtbar!

Beitrag von Alex am So 27 Apr 2008 - 16:03

Sind aber viel zu groß für deine Einstellungen....

Da musst noch ändern:

Adminbereich/Skin&Style/Logos&Bilder/Farben

dort auf der Seite bei " Höhe der Bild-Zelle Kategorie/Forum" die Zahl "101" eintragen und direkt darunter bei " Breite der Bildzelle für Kategorie/Forum" ebenfalls 101 eingeben.
--> Danach "Absenden" klicken.



--> Bitte teilt uns mit, wenn ein Problem erledigt ist, damit wir den Thread schließen können

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3843 Tage alt.
13876 User haben bisher 277575 Beiträge geschrieben in 102 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten