Lexi Help
Die neuesten Themen
» Begriff : "merken"
von Ray Heute um 13:26

» Private Nachrichten
von inde Heute um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

Partner
free forum

Aktivierung durch Admin funktioniert nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Aktivierung durch Admin funktioniert nicht

Beitrag von ChrisMosel am Di 8 Apr 2008 - 3:40

Hallo!

Ich habe in meinem Forum "Aktivierung neuer Mitglieder" auf Admin gestellt, d.h. ich möchte jeden Neuzugang zunächst prüfen, bevor er Mitglied werden kann. Nun habe ich das mit einem Freund getestet, der konnte sich ohne mein Zutun anmelden. Ich bekam 2 Emails, aber soweit ich sehen konnte, war er schon angemeldet...

Was hab' ich falsch gemacht?

Danke schonmal im Vorraus,
Ciao,
Chris

ChrisMosel
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 1
Anmeldedatum : 08.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierung durch Admin funktioniert nicht

Beitrag von Alex am Di 8 Apr 2008 - 9:46

Hallo!

hat dein Freund mal versucht, sich ins Forum einzuloggen und was zu schreiben?
Denn das sollte nicht möglich sein, bevor du den Link in der Aktivierungs-Email angeklickt hast........

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3630 Tage alt.
13741 User haben bisher 272795 Beiträge geschrieben in 88 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierung durch Admin funktioniert nicht

Beitrag von Gast am Di 8 Apr 2008 - 14:38

Dein Freund steht schon, bevor du ihn aktiviert hast, als neues Mitglied in der Statistik. Dein Freund müsst aber noch unter Administratorenbereich/Benutzer & Gruppen/Benutzer/Inaktive Benutzer sein.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Aktivierung durch Admin funktioniert nicht

Beitrag von Ketrian am Di 8 Apr 2008 - 20:02

Hallo,
bei meinem Forum haben sich 3 Nutzer versucht anzumelden.Aber ich habe keine e-mail bekommen,somit musste ich machen das es alle selber machen können.Jetzt wollen aber manche nicht das sich jeder anmeldet.Deswegen hab ich umgestellt,das wieder ich es machen muss.Aber leider bekomm ich wieder keine e-mail


so besser?


Zuletzt von Ketrian am Do 10 Apr 2008 - 16:08 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Ketrian
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 4
Anmeldedatum : 08.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierung durch Admin funktioniert nicht

Beitrag von Alex am Di 8 Apr 2008 - 20:08

Sätze mit Punkt und Komma, für so ein Buchstabenchaos gibts keine Antwort.

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3630 Tage alt.
13741 User haben bisher 272795 Beiträge geschrieben in 88 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierung durch Admin funktioniert nicht

Beitrag von Gast am Mi 9 Apr 2008 - 14:07

Auch von jemand anders gibts keine Antwort!

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Aktivierung durch Admin funktioniert nicht

Beitrag von Ketrian am Do 10 Apr 2008 - 20:19

Hallo,
bei meinem Forum haben sich 3 Nutzer versucht anzumelden.Aber ich habe keine e-mail bekommen,somit musste ich machen das es alle selber machen können.Jetzt wollen aber manche nicht das sich jeder anmeldet.Deswegen hab ich umgestellt,das wieder ich es machen muss.Aber leider bekomm ich wieder keine e-mail


so besser?

Ketrian
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 4
Anmeldedatum : 08.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierung durch Admin funktioniert nicht

Beitrag von Alex am Do 10 Apr 2008 - 20:25

Hallo!

Kontrolliere mal bitte in Deinem Profil (Kopfleiste) , was da für eine Email-Adresse drin steht und ob das die richtige ist.

Dann kontrolliere noch bitte unter

Adminbereich/Benutzer&Gruppen/Benutzer/Benutzereinstellungen

ob dort bei "Aktivierung neuer Mitglieder" der Punkt bei "Administrator" sitzt. Falls nicht, dann bitte ändern.

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3630 Tage alt.
13741 User haben bisher 272795 Beiträge geschrieben in 88 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierung durch Admin funktioniert nicht

Beitrag von Ketrian am Fr 11 Apr 2008 - 14:08

Vielen dank!
Darauf mit dem Profil bin ich nicht gekommen Embarassed .Jetzt geht es!

Danke!Danke!Danke! Exclamation

Ketrian
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 4
Anmeldedatum : 08.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten