Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.

Bilder eines Mitgliedes im Forum nicht zu sehen

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Bilder eines Mitgliedes im Forum nicht zu sehen

Beitrag von Juricere am Do 1 Jun 2017 - 10:30

URL-Adresse des Forums: http://composingatelier.create-a-board.com/
Rang/Funktion im Forum: Admin
Forenversion: Modern BB
Browser: Edge, Firefox, Chrome, Opera
Persönliches CSS(Ja/Nein): Nur die Schnipsel für die Rahmenfarbe
Templateänderungen(Ja/Nein): Nicht über CSS Codes außer die Rahmenfarben im Portal


Guten Morgen  Smile

Das Forum beliebt seit gestern ein paar Aprilscherze mit uns zu betreiben. Ein neues Mitglied hat einige Fotos in einen Thread geladen und verlinkt und dieses über Serverimg. hochgeladen. Einige konnten die Bilder sehen andere nicht. Ratschläge wie Browser Cache Leeren usw. halfen da auch nicht weiter. Also lud das Mitglied von einem anderen PC aus die Bilder nochmals hoch. Dieses Mal konnten wir dann am Abend die Bilder auch sehen.
Heute morgen jedoch sehen wir nur Code Zeilen, so wie es teilweise gestern Abend bei manchem schon der Fall war.

Ich habe alle vier Browser durch und nirgendwo funktioniert es das ich die Bilder sehen könnte. Ich verlinke mal den Screenshot eines weiteren Mitgliedes, in einem anderen Thread wo das Betreffende Mitglied ebenso Bilder reinlud ist es auch so. 





Ich habe mir die Bilder teilweise runtergeladen wo sie zu sehen waren und gesehen das die Bilddateien sehr groß sind. Teilweise über 5000 px. kann es daran liegen oder wo sonst noch dran? Bisher tritt es auch nur bei diesem Mitglied auf
Mir schwant da noch was in Erinnerung bezüglich User Erziehen ...
Grüßle Juri


Zuletzt von Juricere am Do 1 Jun 2017 - 22:38 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
avatar
Juricere
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 21
Anmeldedatum : 28.03.17
keine
Internet Explorer / Edge ModernBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Bilder eines Mitgliedes im Forum nicht zu sehen

Beitrag von inde am Do 1 Jun 2017 - 12:52

Wir benötigen einen für Gäste einsehbaren Link zum Forum/Bereich/Thema!
Das Forum darf nicht im Urlaub sein, sich nicht in Wartung befinden!
avatar
inde
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 5402
Hinweis : Flash The Scene™
Anmeldedatum : 20.10.11
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Bilder eines Mitgliedes im Forum nicht zu sehen

Beitrag von Juricere am Do 1 Jun 2017 - 18:24

Hallo Inde,

Oben im Eröffnungsbeitrag habe ich alles so gelassen, weiter unten habe ich die übergroßen Bilder in meiner Mittagspause rausgenommen.

Ok das ist einzusehen http://composingatelier.create-a-board.com/t498-lzb-lightpainting

Hier hat er auch welche drin, ich kann sie alle sehen, die sind aber vermutlich auch sehr groß

http://composingatelier.create-a-board.com/t499-composings

Grüße Juri
avatar
Juricere
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 21
Anmeldedatum : 28.03.17
keine
Internet Explorer / Edge ModernBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Bilder eines Mitgliedes im Forum nicht zu sehen

Beitrag von inde am Do 1 Jun 2017 - 20:15

@Juricere, tut mir leid ich werde Dein Problem nicht weiter bearbeiten und deshalb Dein Thema hier wieder frei geben.

LG inde
avatar
inde
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 5402
Hinweis : Flash The Scene™
Anmeldedatum : 20.10.11
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Bilder eines Mitgliedes im Forum nicht zu sehen

Beitrag von Juricere am Do 1 Jun 2017 - 22:37

Hallo Inde,

wir haben das Problem inzwischen selbst gelöst. Der betreffende User macht die Bilder nun kleiner, was letztlich das Problem warum einige es sehen konnten und andere nicht beheben dürfte.
Das zweite Problem ist, dass er teilweise verkehrte Links genutzt hatte, was ich irgendwann schon vermutete, war mir aber nicht sicher.

Tut mir leid, ich hätte hier dafür eure Zeit nicht stehlen brauchen, dank dennoch für Eure Mühe. Ich hake als erledigt ab.

Grüße Juri
avatar
Juricere
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 21
Anmeldedatum : 28.03.17
keine
Internet Explorer / Edge ModernBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten