Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 23:14

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

[phpBB2] Bilder (Legende) unter :: Wer ist online :: ausgeschaltet ?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [phpBB2] Bilder (Legende) unter :: Wer ist online :: ausgeschaltet ?

Beitrag von Whisper am Do 17 Dez 2015 - 13:44

Liebe Forumieren-Helfer ,

Ich hab ein kleines Problem mit meinem phpBB2 Forum .
Vieleicht ist die Lösung ja so einfach das ich sier einfach nicht finde  Very Happy
jedenfalss hatte ich mich schonmal umgeguckt jedoch nicht so recht was passendes
gefunden wobei ich mich warscheinlich wieder verguckt habe und wenn dies der falle ist tud mir es sehr leid .
So genug vom erklären und nun zur Frage ! Die Bilder die unter :: Wer ist Onlne ::
die anzeigen was welches Bild bedeutet wahren plötzlich weg . Ich habe geguckt aber...
ich frage mich immernoch was ich verstellt habe . Könnte mir bitte jemand helfen ?

LG Whisper ~


Zuletzt von Whisper am Fr 18 Dez 2015 - 18:05 bearbeitet, insgesamt 2 mal bearbeitet

Whisper
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 3
Anmeldedatum : 17.12.15
Internet Explorer / Edge

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Bilder (Legende) unter :: Wer ist online :: ausgeschaltet ?

Beitrag von Asciugamano am Do 17 Dez 2015 - 18:59

Hallo Whisper,

zunächst einmal möchte ich dir einen Blick in die Foren-Regeln nahelegen, ich denke, du solltest da noch was in deinem Beitrag bearbeiten.

Zu deiner Frage: Kann ich mal dein index_body Template sehen? (Und kannst du dich erinnern, woran du zuletzt gebastelt hast?)

Asciugamano
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 143
Anmeldedatum : 13.12.14

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Bilder (Legende) unter :: Wer ist online :: ausgeschaltet ?

Beitrag von Whisper am Fr 18 Dez 2015 - 13:43

Ahjee Entschuldigung >.<
Und Ja...ich habe das Foren-Logo reingestellt

Lg Whisper ~

Whisper
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 3
Anmeldedatum : 17.12.15
Internet Explorer / Edge

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Bilder (Legende) unter :: Wer ist online :: ausgeschaltet ?

Beitrag von Asciugamano am Fr 18 Dez 2015 - 14:17

Hallo Whisper,

ich habe ich dabei eher auf die Textformatierung (der farbige Text in deinem Beitrag) bezogen Wink
Wie auch immer:
Geh doch bitte mal ins Administrationsmenü (das findest du ganz unten mit dem Text "Administrations-Bereich" in deinem Forum) und klicke auf "Allgemeines" und anschliessend dort auf "Einstellungen".


Anschliessend scrollst du runter bis du den hier rot markierten Bereich siehst:
Screenshot:
Damit die Legende angezeigt wird, muss das Häkchen bei "Ja" sein. Kannst du das bitte einmal überprüfen?

Liebe Grüße
Asciugamano

Asciugamano
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 143
Anmeldedatum : 13.12.14

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Bilder (Legende) unter :: Wer ist online :: ausgeschaltet ?

Beitrag von Whisper am Fr 18 Dez 2015 - 18:05

Ach siehe an es hat geklappt !
Vielen vielen Dank Asciugamano *-*

LG Whisperstar ~

Whisper
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 3
Anmeldedatum : 17.12.15
Internet Explorer / Edge

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten