Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
Die neuesten Themen
» [phpBB3] ReCaptcha ausschalten
von inde Heute um 16:50

» [phpBB3] Sendeplan für Webradio Forum
von inde Heute um 15:58

» phpBB3 (prosilver) : Keine URLs für Besucher
von Minthouse Heute um 15:25

» [phpBB2] Veröffentlichungen - Kategorien werden nicht angezeigt
von inde Heute um 15:16

» [#10599] Gelöschtes Forum wiederherstellen?
von inde Heute um 14:40

» [phpBB2] Einvernehmliche Übernahme eines Forum
von inde Heute um 11:17

» Wie können die Gäste in die Threads und Kategorien sehen?
von inde Heute um 9:48

» [#10551][phbBB3] Events werden nicht dargestellt.
von inde Sa 19 Aug 2017 - 16:27

» Catlantis
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:15

» Unternehmensberatung feat. Ideenfindung
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:14

» Animebase
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:12

» Anime World Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:12

» Akatsuki und Naruto Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:11

» Glee-Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:06

» Keksiix3.forumieren.net . Lets rock !
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:04

» Meinungs-Zeitung
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:01

www.forumieren.de

HTML

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt HTML

Beitrag von William Gordon am Sa 28 Nov 2015 - 0:08

Hallo,

in meinem Forum ist es irgendwie merkwüdig. Also ich habe HTML Codes und alles andere erlaubt. Dennoch werden aber die Werbebanner der anderen Foren nicht angezeigt...sondern nur die Codes. Jetzt hab ich in den Beiträgen ein Häckchen entdeckt wo drinne steht, dass in diesem Posting HTML Codes deaktiviert sind. Jedes Mal wenn ich das Häckchen rausmache und auf absenden gehe, macht er es automatisch wieder rein. Erklärung ?


Zuletzt von William Gordon am So 29 Nov 2015 - 2:32 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
avatar
William Gordon
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 29
Anmeldedatum : 20.11.15
keine
Chrome phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: HTML

Beitrag von Gast am Sa 28 Nov 2015 - 0:39

Huhu das ist ganz einfach, weil du das in deinem Profil extra einstellen musst, vor deine Änderung als Admin hatte jeder das ja schon auf nein stehen, also musst du mal im Profil nachsehen ob du da HTML auch erlaubt hast.

Profil - -> Einstellung -- >HTML immer akzeptieren : [x] Ja
Absenden nicht vergessen Wink

Sonnst weiß er das ja nicht was du möchtest Wink
LG
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten