Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Naruto - SnK
von Aiko-Chan Gestern um 16:41

» [Tutorial] Forenbanner in eine Diaschau verwandeln
von inde Gestern um 16:24

» [Tutorial] Ergebnisse der Umfragen optisch verändern
von inde Gestern um 11:44

» bestehendes Konto bei Forums Erstellung
von inde Sa 27 Mai 2017 - 20:14

» [phpBB3] Kostenloses Grafikprogramm für Windows 7 Ultimate 32bit gesucht
von inde Sa 27 Mai 2017 - 18:16

» Veröffentlichungen - Bilder in einer Zeile
von inde Sa 27 Mai 2017 - 16:15

» [phpBB3] Backup Rückgängig machen
von inde Fr 26 Mai 2017 - 12:29

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Do 25 Mai 2017 - 19:03

» [phpBB2] Charmed Bad Time
von Phoebe Do 25 Mai 2017 - 16:48

» [phpBB2] RPG-Forum Drachenkrieg
von Zocker96 Do 25 Mai 2017 - 14:14

» House Of The Rising Sun Rollenspiel-Forum
von Dr.Keks Do 25 Mai 2017 - 11:02

» Antwort landet im falschen Thema
von inde Do 25 Mai 2017 - 3:16

» [#9811] [phpBB2] Could not obtain rpg users infos
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:37

» [#9973] Abmeldeseite für User nicht aufrufbar
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:33

» [#9974] SSL plötzlich deaktiviert
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:30

» Header 714*264 für BVB134 (siamkatzenborussen.forumieren.com)
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:29

www.forumieren.de

[phpBB2] Wechselbanner wird nicht angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Keine Rückmeldung closed [phpBB2] Wechselbanner wird nicht angezeigt

Beitrag von Looney am Fr 26 Jun 2015 - 19:38

Ich habe, dass Problem, dass mein Wechselbanner, den ich erstellt habe nicht angezeigt wird. Über das Problem mit Google Chrome usw. weiß ich Bescheid

Im Bereich "overall_header" habe ich folgendes Script. Allerdings wird nichts angezeigt. Ich habe alles durchsucht dazu, aber konnte mein Problem nicht lösen. Was habe ich übersehen/falsch? Version: phpBB2

Code:
<!-- BEGIN switch_logo_center -->
                     <script type="text/javascript">
                                                  while(true){
aleatorio = Math.random();
numero = Math.round(aleatorio * 3);

if (numero == 0){
imagen = "http://i18.servimg.com/u/f18/19/25/10/38/banner10.jpg";
break;}

if (numero == 1){
imagen = "http://i991.photobucket.com/albums/af34/charmingbuffy/2_zpshdhc0qnp.jpg";
break;}
                                                 
if (numero == 2){
imagen = "http://i991.photobucket.com/albums/af34/charmingbuffy/1_zpsf5qjqb2p.jpg";
break;}
                                                         
document.write('<a href="http://reighofevil.forumieren.com" target="_self" ><img src="' + imagen + '" border=0 style="width: 850px; height: 540px"></a>');                                                         
                                                          </script>
                     <bR>
                     <!-- END switch_logo_center -->

Forum: http://reighofevil.forumieren.com/

GLG, Looney
avatar
Looney
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 23
Anmeldedatum : 05.07.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: [phpBB2] Wechselbanner wird nicht angezeigt

Beitrag von Günther am Sa 27 Jun 2015 - 12:32

Hallo @Looney,

ich sehe den Wechselbanner in deinem Forum, mit Firefox und Chrome gleichermaßen.
Hat sich das Problem erledigt? Smile Wenn nein, welchen Browser inkl. Browserversion verwendest du?

Liebe Grüße
Günther

Edit 30.06.2015
keine Rückmeldung -> closed
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten