Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Benachrichtigungen
von Ave Gestern um 22:45

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika Gestern um 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Sa 22 Apr 2017 - 11:42

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

» Möglichkeit Umfragen anonym/offen bei der Erstellung einzustellen
von LillNalle Mi 19 Apr 2017 - 17:01

» [#9632] Registrierung funktioniert nicht
von inde Di 18 Apr 2017 - 18:58

» [phpBB2] Indexmodul verschiebt Foren?
von inde Di 18 Apr 2017 - 15:45

» Der kleine Brieffreund - Brieffreunde suchen und finden
von kleiner-brieffreund Mo 17 Apr 2017 - 20:49

» [phpBB3] Überschriften im Forum abändern
von inde Mo 17 Apr 2017 - 18:38

» [phpBB3] Hintergrundfarbe der Foren auf dem Index ändern
von inde Mo 17 Apr 2017 - 17:19

» Ein drittes Geschlecht
von inde Mo 17 Apr 2017 - 15:45

www.forumieren.de

Navibuttons nicht angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Navibuttons nicht angezeigt

Beitrag von Dyadria am Do 29 Jan 2015 - 20:40

Hallo,
ich habe seit heute anscheinend das gleiche Problem, die Buttons für Starteseite / Kalender / Faq  usw usw werden Alle nicht mehr angezeigt. Kann das evtl. im Zusammenhang mit einer neuen Flasplayer-Version stehen?
Gruss



Ich sehe gerade, der Browser ist falsch eingetragen. Ich nutze für mein Forum Opera!
avatar
Dyadria
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 29.01.15
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Navibuttons nicht angezeigt

Beitrag von Gast am Do 29 Jan 2015 - 21:26

Schau mal in die Bildverwaltung ob die Buttons noch da sind oder lade sie neu hoch.
Adm-> Anzeige-> Bilder & Farben-> Bildverwaltung
Trage deinen richtigen Browser ein und gib immer das Forum bekannt, um das es sich handelt.
Links zum Thema Navigation. (Suchfunktion benutzen!)
http://hilfe.forumieren.com/search?mode=searchbox&search_keywords=Navigation&show_results=topics
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Navibuttons nicht angezeigt

Beitrag von Dyadria am Fr 30 Jan 2015 - 13:30

Danke, dort lag der Fehler anscheinend nicht, da war nichts zu machen. Aber wie durch Zauberhand werden heute wieder alle Buttons angezeigt.

------

Ich habe nichts zum speichern gefunden, um meine Angaben im Profil zu berichtigen.
avatar
Dyadria
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 29.01.15
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten