Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Funktion 'Module einklappen', Bild erscheint nicht
von Keks Di 21 Nov 2017 - 18:57

» Bildlöschungen von servimg!
von Blocksberg Di 21 Nov 2017 - 16:51

» Style löschen
von Bigtuber Di 21 Nov 2017 - 1:37

» [phpBB2] Moderatorenanzeige Reihenfolge ändern!
von Keks Mo 20 Nov 2017 - 13:18

» "oder"-Feld beim Login-Bildschirm
von Keks Mo 20 Nov 2017 - 0:24

» [Mitteilung] Abschied als Administrator im Forumieren-Support [inde]
von Geli Sa 18 Nov 2017 - 14:50

» [phpBB2] Komplettes Style durcheinander.. (CSS)
von Bigtuber Do 16 Nov 2017 - 13:23

» Https weg
von Fisch Di 14 Nov 2017 - 15:08

» Ansicht auf Avatar umstellen - Canesboard
von Keks Mo 13 Nov 2017 - 18:24

» Vernetzung mit dubiosen Seiten
von Ray Sa 11 Nov 2017 - 18:05

» [PunBB] Forentitel in Fettschrift bei Chrome
von Bigtuber Sa 11 Nov 2017 - 15:26

» [phpBB2] HTML Code zur Passworteingabe true/false hinzufügen
von Professor Sa 11 Nov 2017 - 12:07

» [phpBB2] Titel des Forens in die Mitte schieben?
von Keks Mi 8 Nov 2017 - 17:03

» Domainname ändern und nicht verlängern
von goldhauch Mi 8 Nov 2017 - 9:43

» Moderatoren in Foren ausblenden
von Keks Di 7 Nov 2017 - 14:00

» Bitte um Übernahme des Gründeraccounts
von Carpe_Diem1985 Mo 6 Nov 2017 - 21:11

www.forumieren.de

[phpBB2] Leiste für Startseite wird nicht angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [phpBB2] Leiste für Startseite wird nicht angezeigt

Beitrag von Moonstar am Sa 10 Jan 2015 - 13:42

Ich glaube das gehört hierrein.
Also ich habe diesen Code ausprobiert und alles gemacht wie es dort stand und irgendwie hat es jetzt nicht ganz geklappt, jetzt bewegt sich nur der Header und gar nichts ist zu sehen ich habe diesen Code ausprobiert.
--> http://hilfe.forumieren.com/t32627-banner-oben-und-navileiste#212144

Und jetzt das Ergebnis --> http://warrior-cats-forum.forumieren.net/forum

Ich glaube irgendetwas hat gefehlt aber ich weiß nicht was nur was ih weiß ist, das jetzt irgendwas falsch ist.


Zuletzt von Moonstar am So 11 Jan 2015 - 15:56 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
avatar
Moonstar
Neuling
Neuling

Beiträge : 39
Hinweis : Ava von mir klauen und kopieren verboten
Anmeldedatum : 11.09.14
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Leiste für Startseite wird nicht angezeigt

Beitrag von #Frank am Sa 10 Jan 2015 - 13:51

Du must nur mal deine Toolbar einklappen, dann siehst du auch deine Navigation oben.
Damit diese auch bei ausgeklappter Toolbar sichtbar ist, musst du die Navi noch etwas weiter nach unten setzen.
Und das mit dem Logo solltest du ganz lassen, da das für dich nicht von Vorteil ist. Dein Headerlogo ist da nicht für geeignet. Dort wo das damals gemacht wurde ist es um ein ganz anderes Logo gegangen, das nicht so groß war wie deins.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34605
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Leiste für Startseite wird nicht angezeigt

Beitrag von Moonstar am So 11 Jan 2015 - 15:25

Ok ich werde mal ein anderes Logo versuchen vielleicht klappt es dann danke
avatar
Moonstar
Neuling
Neuling

Beiträge : 39
Hinweis : Ava von mir klauen und kopieren verboten
Anmeldedatum : 11.09.14
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten