Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Slideshow-Generator
Der Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-Generator
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Wrestling Around the World!
von Emily Stein Gestern um 11:46

» Wrestling Forum
von Emily Stein Gestern um 11:45

» Spacemaniac-das Modellraketen Forum für alle ;)
von Emily Stein Gestern um 11:43

» Signatur (468*60) für http://rpg-drachenkrieg.forumieren.eu
von Zocker96 Do 22 Jun 2017 - 21:45

» Guthaben kaufen / einsetzen - Was kostet wie viel?
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 19:43

» [Update] jQuery-Update: von Version 1.7 zu 3.2
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 18:23

» C&C Renegade Forum
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:32

» Tutorial-Forum für forumieren Administratoren.
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:31

» Youtube Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Youtuber Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Prime-Kingz.de - We Love to Prime-Kingz
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:06

» [phpBB3] Inter-NET - Das Forum zum allgemeinen Internet
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:05

» CodeLabs
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:04

» Animal Crossing Villagers Forum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:03

» Htmlfreak-Forum für Webdesign, Events und Frageforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:02

» Test-Forum (Foruml)
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 16:57

www.forumieren.de

[phpBB2] Darstellungsproblem Antwortfeld/Chat

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [phpBB2] Darstellungsproblem Antwortfeld/Chat

Beitrag von Dondon am Do 20 Nov 2014 - 22:29

Hallo Smile!
Seit geraumer Zeit taucht bei mir im Forum immer wieder das gleiche Problem auf, welches aber nicht alle User betrifft.
Und zwar ist statt des Chats nur noch ein Kasten an der Stelle ohne Inhalt. Ich kann den Chat also nicht mehr nutzen.
Außerdem passiert selbiges auch beim Antwortfeld. Ich kann zwar noch Antworten schreiben, die BB-Codes aber nur noch nutzen indem ich diese selbst schreibe. Im Grunde fehlt also die ganze obere Leiste.
Auch in anderen Forum von forumieren passiert das und nicht nur mir.
Nutze zwar Firefox, aber auch bei Chrome habe ich dieses Problem.

Weiß jemand zufällig woran das liegt?
Liebe Grüße Smile!
avatar
Dondon
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 20.11.14
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Darstellungsproblem Antwortfeld/Chat

Beitrag von Günther am Fr 21 Nov 2014 - 1:01

Hallo,

dein Problem kommt daher, dass die Scripte für Editor und Chat nicht geladen werden, weil deinem DNS-System offenbar öfters die falsche IP unseres Scriptservers vorliegt.
Ich würde dir empfehlen, auf den DNS-Server von Google umzusteigen (2. Zitat) und anschließend deinen DNS-Cache zu leeren (1. Zitat):
http://hilfe.forumieren.com/t33819-wichtige-information-forum-ist-nicht-aufzurufen-dns-server-problem

Liebe Grüße
Günther
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Darstellungsproblem Antwortfeld/Chat

Beitrag von Dondon am Fr 21 Nov 2014 - 12:04

Danke für deine Antwort, werde das mal versuchen und hoffen dass sich damit das Problem endlich erledigt hat Smile.
Muss zwar ein wenig umdenken (Mac ^^) aber das bekomme ich wohl hin.
Danke Smile.
avatar
Dondon
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 20.11.14
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Darstellungsproblem Antwortfeld/Chat

Beitrag von Günther am Fr 21 Nov 2014 - 16:48

Dort findest du eine Anleitung, wie du den Google-DNS-Server unter Mac OS einsetzen kannst:
https://developers.google.com/speed/public-dns/docs/using

Ich gehe davon aus, dass ich dann mal schließen kann. Smile Sollte das Problem nicht gelöst sein, kannst du mir einfach eine PN senden und wir öffnen hier wieder.
-closed-
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten