Lexi Help
Die neuesten Themen
» Themen fixieren
von Ray Heute um 5:54

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 19:18

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 17:05

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Gestern um 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

Partner
free forum

Themen führen ins Impressum

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Themen führen ins Impressum

Beitrag von Rollin' am Mi 19 Nov 2014 - 10:27

Hallo,

ich habe seit 3 Tagen ein kurioses Problem. Da ich hier mit der Suchfunktion nichts ähnliches gefunden habe, eröffne ich dieses Thema. Hoffe, dass ich im richtigen Bereich bin.  Lesen

Mein Problem besteht darin, dass ich, wenn ich verschiedene Themen im Forum anklicke, nicht in den entsprechenden Thread geführt werde, sondern ins Impressum. Andere Mitglieder scheinen dieses Problem nicht zu haben. Dieses Problem habe ich auch nicht bei sämtlichen Themen, wenn ich sie anklicke, sondern nur bei verschiedenen. Es sieht auch so aus, als ob das Problem nur bei von mir selbst erstellten Themen auftritt. Ganz sicher bin ich mir zwar nicht, aber wenn ich testweise Themen von anderen Mitgliedern anklicke, komme ich eigentlich auch in den entsprechenden Thread. Also gehe ich mal eher davon aus, dass es nur meine selbst erstellten Themen betrifft. So wie es aussieht, betrifft das aber auch nicht ältere von mir erstellte Themen, sondern teilweise die, die ich in den letzten 2 oder 3 Tagen erstellt habe.

Habe selbst schon dies und das ausprobiert, bin aber mit meinem Latein am Ende.
HELP PLEASE ! flagge


Zuletzt von Rollin' am Mi 19 Nov 2014 - 14:17 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Rollin'
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 19.11.14

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Themen führen ins Impressum

Beitrag von Günther am Mi 19 Nov 2014 - 10:59

Hallo,

dabei sollte es sich um ein lokales Problem deines Browsers handeln. Wink
Du verwendest Firefox, richtig? Leere bitte mal deinen Browsercache und überprüfe, ob das Problem dann behoben ist:
https://support.mozilla.org/de/kb/Wie-Sie-den-Cache-leeren-konnen

Falls das keine Besserung bewirkt, teste zur Problemeingrenzung bitte mal, ob das Problem auch mit einem anderen Browser auftritt.

Liebe Grüße
Günther

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Themen führen ins Impressum

Beitrag von Rollin' am Mi 19 Nov 2014 - 14:16

Das Problem wurde durch löschen des Browsercache bereinigt. War dann ja gar nicht so schwer. Halt nur gewusst, wie.

Vielen Dank ! Very Happy

Rollin'
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 19.11.14

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Themen führen ins Impressum

Beitrag von Günther am Mi 19 Nov 2014 - 14:18

Bitteschön. Smile
-closed-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten