Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Funktion 'Module einklappen', Bild erscheint nicht
von Keks Di 21 Nov 2017 - 18:57

» Bildlöschungen von servimg!
von Blocksberg Di 21 Nov 2017 - 16:51

» Style löschen
von Bigtuber Di 21 Nov 2017 - 1:37

» [phpBB2] Moderatorenanzeige Reihenfolge ändern!
von Keks Mo 20 Nov 2017 - 13:18

» "oder"-Feld beim Login-Bildschirm
von Keks Mo 20 Nov 2017 - 0:24

» [Mitteilung] Abschied als Administrator im Forumieren-Support [inde]
von Geli Sa 18 Nov 2017 - 14:50

» [phpBB2] Komplettes Style durcheinander.. (CSS)
von Bigtuber Do 16 Nov 2017 - 13:23

» Https weg
von Fisch Di 14 Nov 2017 - 15:08

» Ansicht auf Avatar umstellen - Canesboard
von Keks Mo 13 Nov 2017 - 18:24

» Vernetzung mit dubiosen Seiten
von Ray Sa 11 Nov 2017 - 18:05

» [PunBB] Forentitel in Fettschrift bei Chrome
von Bigtuber Sa 11 Nov 2017 - 15:26

» [phpBB2] HTML Code zur Passworteingabe true/false hinzufügen
von Professor Sa 11 Nov 2017 - 12:07

» [phpBB2] Titel des Forens in die Mitte schieben?
von Keks Mi 8 Nov 2017 - 17:03

» Domainname ändern und nicht verlängern
von goldhauch Mi 8 Nov 2017 - 9:43

» Moderatoren in Foren ausblenden
von Keks Di 7 Nov 2017 - 14:00

» Bitte um Übernahme des Gründeraccounts
von Carpe_Diem1985 Mo 6 Nov 2017 - 21:11

www.forumieren.de

[phpBB2] Button-Reihe und Fotos nicht zu sehen

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [phpBB2] Button-Reihe und Fotos nicht zu sehen

Beitrag von whitehaus am Mo 17 Nov 2014 - 11:40

Hallo,

seit 2 Tagen ist eine Button-Reihe verschwunden, darunter auch der Login-Button, sodass ich mich nicht mehr einloggen kann. Um dieses Forum geht es: http://www.whitehaus-businessplan.biz/

In diesem Forum http://www.whitehaus-infonautik.biz/ sind die meisten Bilder auf der Titelseite in den Foren nicht zu sehen, obwohl die Bildadressen nach wie vor vollständig sind.

Kann geholfen werden?

Gruß von Roland

whitehaus
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 53
Anmeldedatum : 10.11.10
keine
Chrome phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Button-Reihe und Fotos nicht zu sehen

Beitrag von Günther am Mo 17 Nov 2014 - 11:45

Hallo Roland,

leider hat es bei unserem Bilderhoster Servimg.com Logo vor ein paar Tagen einen technischen Vorfall gegeben, bei dem ein paar Bilder verloren gegangen sind. Dort findest du das offizielle Statement dazu:
http://hilfe.forumieren.com/t40006-groses-problem-alte-bilder-einfach-weg#263839

Soweit ich sehe, sind die angesprochenen Bilder in deinen beiden Foren auch davon betroffen. Forumieren bittet um Entschuldigung und bedauert diesen Vorfall sehr! Crying or Very sad
Wir müssen dich bitten, die betroffenen Bilder neu auf Servimg.com Logo hochzuladen, und werden alles daran setzen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Einloggen kannst du dich im Forum ohne Loginbutton über folgenden Link:
http://www.whitehaus-businessplan.biz/login
Bitte lade die fehlenden Buttons dann im Adminbereich in der Bilderverwaltung neu hoch.

Liebe Grüße
Günther
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Ok

Beitrag von whitehaus am Mo 17 Nov 2014 - 14:09

Hallo Günther,

Danke für die Info, habe alles neu erstellt.

Groß von Roland

whitehaus
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 53
Anmeldedatum : 10.11.10
keine
Chrome phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten