Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Forumbot Heute um 19:32

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Heute um 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Gestern um 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

» Logo für Minka02 (Kampfkatzen-rgp.forumieren.net)
von inde Mo 19 Sep 2016 - 16:09

» Wo kann man einen Avatar als User iner Seite hochladen?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 14:25

» FC Liverpool Forum
von inde Mo 19 Sep 2016 - 12:00

Partner
free forum

Admin-Forenpasswort/Benutzernamen-Problem?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Admin-Forenpasswort/Benutzernamen-Problem?

Beitrag von Vale am So 19 Okt 2014 - 16:34

Guten Abend,

im Laufe der letzten Woche habe ich ein Forum über Ihre Plattform erstellt und es - soweit mir Informationen vorlagen - ausgebaut. Nun wollte ich die Loginfreundlichkeit und mögliche Barrieren testen und habe mich dafür erstmals ausgeloggt, mit dem Folgeproblem, dass ich nun nicht wieder ins Forum einloggen kann...

Ich habe im Zuge der Änderungen den Benutzer "Admin" umbenannt in einen Loginnamen mit einem "|"-Symbol zur Alias-Trennung verwendet und bin deshalb gerade mit der Befürchtung unterwegs, dass es daran liegen könnte.

Wie auch immer - ich habe heute die Pforten eröffnet und im Zuge der Eröffnung - wie üblich bei solchen Vorführeffekten - das Problem festgestellt, dass ich mit keinem Wege mehr in meinen Admin-Account komme... Das Ganze war natürlich unheimlich ärgerlich zur Premiere, vor allem weil es nurmehr ein Kurztest zum Login sein sollte.

Würden Sie mir bitte schnellstmöglich Hilfestellung bei Rücksetzen des Passworts leisten und mir ggf einen Tipp geben, was ich beim Wiedereinloggen nächstes Mal anders machen sollte?

> Im Augenblick habe ich es so oft versucht, dass ich immo eine Sperre von 90 Minuten aufgebrummt bekommen habe. Verständliche Reaktion, aber meines Erachtens habe ich alles richtig eingegeben, deshalb bin gewissermaßen ratlos und erhoffe mir eine hoffentlich rasche Lösung des Problems.

Vielen Dank im Voraus,
Vale

Vale
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 19.10.14

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Admin-Forenpasswort/Benutzernamen-Problem?

Beitrag von Günther am So 19 Okt 2014 - 16:38

Hallo,

wir duzen uns üblicherweise hier im Support. Smile Gerne helfen wir dir bei deinem Loginproblem.

Bitte sende mir deine Forenadresse und die E-Mail-Adresse,
die du zur Gründung deines Forums verwendet hast, per PN zu.
Ich werde dir dann ein neues Passwort mailen.
Vielen Dank! Smile

@Vale schrieb:> Im Augenblick habe ich es so oft versucht, dass ich immo eine Sperre von 90 Minuten aufgebrummt bekommen habe.
Du wirst zwischenzeitlich von mir ein neues Passwort erhalten, musst die 90-Minuten-Sperre aber bitte abwarten. Solltest du innerhalb der 90 Minuten einen weiteren Loginversuch unternehmen, würde die Sperre von vorne beginnen.
Bitte warte sie also ab und unternimm erst danach den nächsten Loginversuch mit dem neuen Passwort. Wink

Du kannst dir inzwischen auch folgende Hinweise zu diesem Thema durchlesen:
Passwort vergessen? - Maximale Versuche beim einloggen

Liebe Grüße
Günther

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Admin-Forenpasswort/Benutzernamen-Problem?

Beitrag von Günther am So 19 Okt 2014 - 17:00

Danke für deine PN! Das Passwort wurde an dich gesandt.
Falls du die E-Mail nicht erhalten solltest, überprüfe bitte auch deinen SPAM-Ordner.
Das Passwort gilt sowohl für den Gründeraccount im Forum als auch für den Funktionen-Bereich und muss gesondert geändert werden.
Lies dir bitte außerdem unsere Hinweise zu den Gründerdaten durch.

Bitte gib mir hier eine Rückmeldung, ob alles funktioniert hat. Smile

Zum Login verwendest du dann den aktuellen Benutzernamen des Gründeraccounts:
Aralith|Thurelh

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Admin-Forenpasswort/Benutzernamen-Problem?

Beitrag von Vale am So 19 Okt 2014 - 19:28

Ich bedanke mich herzlichst für die ausserordentlich schnelle Hilfe!

Kurzes Feedback:
Normalerweise erwartet man ja heutzutage beim Thema: Support keine Geschwindigkeitsrekorde mehr, aber so fix wie das hier verarbeitet wurde, können sich andere Seiten/Supportanlaufstellen einmal eine Scheibe von abschneiden!

Ich wünsche einen sonnigen Start in die Woche!

LG,
Vale

Vale
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 19.10.14

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Admin-Forenpasswort/Benutzernamen-Problem?

Beitrag von Günther am So 19 Okt 2014 - 19:49

Gerne. Smile
Wie ich sehe, hat alles geklappt und du bist wieder eingeloggt.

Vielen Dank für dein schönes Feedback! top
Viel Spaß mit deinem Forum.
-closed & Papierkorb-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten