Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Smilies und Leiste weg

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Smilies und Leiste weg

Beitrag von flowerpoint am Di 9 Sep 2014 - 21:36

Hallo zusammen,

einige User beschweren sich bei mir im Forum, dass die Smilies und die Leiste oberhalb des Beitrags nichtmehr angezeigt werden. Nun können Sie deswegen auch keine Bilder mehr hochladen.

Die betreffenden User haben bereits den Mozilla komplett neu installiert, das Problem bestand weiterhin, auch nach Chronik-Löschung genau das selbe.

Hat jemand eine Idee was das ist? Es melden sich seltsamerweiße immer mehr Leute mit den selben Problemen, bei mir funktioniert aber alles!

Gruß Daniel

flowerpoint
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 429
Anmeldedatum : 09.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Smilies und Leiste weg

Beitrag von Günther am Di 9 Sep 2014 - 21:47

Hallo Daniel,

es scheint, dass bei den Betroffenen die Scripte für Editorfunktionen/Smileybox nicht geladen werden.
Tritt das Problem auch auf, wenn sie einen anderen Browser verwenden?
Falls ja, sollten sie bitte mal ihren DNS-Cache leeren:
[Wichtige Information] Forum ist nicht aufzurufen - DNS Server Problem (Anleitung im 1. Zitat vollständig umsetzen)

Liebe Grüße
Günther

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Smilies und Leiste weg

Beitrag von flowerpoint am Di 9 Sep 2014 - 22:00

Hallo Günther,

das Problem tritt auch beim IE etc auf.
Habe den Tip jetzt weitergegeben und warte auf Rückantwort der betroffenen User!

lG Daniel

flowerpoint
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 429
Anmeldedatum : 09.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Smilies und Leiste weg

Beitrag von flowerpoint am Di 9 Sep 2014 - 22:10

So siehts bei einer Userin aus:


flowerpoint
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 429
Anmeldedatum : 09.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Smilies und Leiste weg

Beitrag von flowerpoint am Mi 10 Sep 2014 - 6:24

Hallo Günther,

den DNS Cache zu löschen hat bei den Usern auch nichts gebracht, das Problem besteht weiterhin.
Sie haben alles exakt so, wie in der Anleitung steht gelöscht.

Hast Du noch eine Idee?

lG Daniel

flowerpoint
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 429
Anmeldedatum : 09.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Smilies und Leiste weg

Beitrag von flowerpoint am Mi 10 Sep 2014 - 17:08

Wie von Geisterhand funktioniert nun wieder alles, zeitgleich bei allen betroffenen Usern.

Ist irgendein technischer Defekt bekannt? Ist ja schon merkwürdig.

flowerpoint
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 429
Anmeldedatum : 09.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Smilies und Leiste weg

Beitrag von Günther am Do 11 Sep 2014 - 3:08

Danke für deine Rückmeldung! Smile

International haben vereinzelt User vom selben Problem berichtet. Offenbar hat es in geringer Anzahl ein kleines Serverproblem beim Hosting unserer Scripte gegeben (Editor, Smileys...).
Da sich die Probleme mittlerweile wieder gelegt haben, schließe ich hier.

Danke für die Geduld der betroffenen User. Smile
-closed & Papierkorb-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten