Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 23:14

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

Rangicon wird nicht angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Keine Rückmeldung closed Rangicon wird nicht angezeigt

Beitrag von Clarity am Mo 25 Aug 2014 - 17:10

Guten Nachmittag!
Ich habe ein Problem.
Ich möchte gerne für einen Spezialrang ein Icon einrichten, das hat auch so weit funktioniert, bis ich im Forum nachgeschaut habe: Das Icon wurde einfach mal nicht angezeigt. Und obwohl ich auf Absenden gedrückt habe, wurde der Link einfach mal gelöscht. Hab es immer wieder probiert, aber er wurde auch immer wieder gelöscht.
Hm. Es funktioniert überhaupt nicht.
Bitte um Hilfe.

LG

Clarity
Neuling
Neuling

Beiträge : 9
Anmeldedatum : 18.08.14

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: Rangicon wird nicht angezeigt

Beitrag von inde am Mo 25 Aug 2014 - 19:27

Kannst Du uns hier einmal den Link für die Grafik posten, den Du dort verwendet hast?
Hast Du auch den "direkten Link" bzw. den unteren Link aus der "URL des Bildes" verwendet?

LG inde


Zuletzt von Günther am Mi 27 Aug 2014 - 20:26 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet (Grund : keine Rückmeldung -> closed)

inde
Moderator
Moderator

Männlich Beiträge : 2225
Hinweis : Flash The Scene™
keine
Anmeldedatum : 20.10.11
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten