Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Chatbox Login funktioniert nicht mehr

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Chatbox Login funktioniert nicht mehr

Beitrag von Traiceheart am So 17 Aug 2014 - 15:29

Hallo,
ich melde mich wieder einmal mit einem Problem Smile

Ich wollte das meine Chatbox reinslided, somit habe ich diesen Code hier verwendet: http://hilfe.forumieren.com/t37170-phpbb2popup-chatbox-soll-nicht-rein-ploppen-sonder-fliesen

Leider ist danach jeder Chatbox Button verschwunden, somit ist auch kein Login Button vorhanden, weder im aufgeklapptem Chat noch im normalem unter der WIO. Hier ein Screenshot: http://abload.de/img/chatboxenl4zf7.png


Und hier, so sieht mein overall footer end aus:
Code:
<!-- BEGIN html_validation -->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<body>
<table>
   <tr>
      <td>
         <div>
            <div>
               <div>
<!-- END html_validation -->
               </div>
            </div>
            <!-- BEGIN switch_footer_links -->
            <div align="center">
               <div class="gen">
                  <!-- BEGIN footer_link -->
                     <!-- BEGIN switch_separator -->&nbsp;|&nbsp;<!-- END switch_separator -->
                     <a name="bottom" class="copyright" href="{switch_footer_links.footer_link.U_FOOTER_LINK_HREF}" rel="{switch_footer_links.footer_link.FOOTER_LINK_REL}" target="{switch_footer_links.footer_link.FOOTER_LINK_TARGET}" title="{switch_footer_links.footer_link.L_FOOTER_LINK_TITLE}">{switch_footer_links.footer_link.L_FOOTER_LINK_TEXT}</a>
                  <!-- END footer_link -->
               </div>
            </div>
            <!-- END switch_footer_links -->
         </div>
         {PROTECT_FOOTER}
      </td>
   </tr>
</table>

<!-- BEGIN switch_facebook_login -->
<div id="fb-root"></div>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
FB.init({appId: '{switch_facebook_login.FACEBOOK_APP_ID}', status: true, cookie: true, xfbml: true, oauth: true});
//]]>
</script>
<!-- END switch_facebook_login -->

<!-- BEGIN switch_facebook_logout_TMP -->
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
FB.Event.subscribe('auth.logout', function(response) {
   if ($('a#logout'))
   {
      var lien_redir = $('a#logout').attr('href');

      if ($('a#logout').attr('href') && $('a#logout').attr('href') != '')
      {
         document.location.href = 'http://{switch_facebook_logout.SERVER_NAME}/' + lien_redir;
      }
   }
});

$(document).ready( function() {
   $('a#logout').click( function() {
      FB.logout();
   } );
});
//]]>
</script>
<!-- END switch_facebook_logout_TMP -->

<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
   fa_endpage();
//]]>
</script>
<script type="text/javascript">
if(my_getcookie('chatbx')&& my_getcookie('chatbx')=='1') {
jQuery('#popup_chatbox').css('margin-left', '-610px');
}
</script>
<TABLE id="popup_chatbox" style="Z-INDEX: 10000; POSITION: fixed; BOTTOM: 10px; LEFT: 0px">
<TBODY>
<TR>
<TD><IFRAME style="WIDTH: 600px; HEIGHT: 300px" src="/chatbox/index.forum?" frameBorder=0 scrolling=no></IFRAME></TD>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: bottom"><img src="http://abload.de/img/chatbox2qeyht.png" onClick="my_setcookie('chatbx',(my_getcookie('chatbx')=='1'?'0':'1'),1,0);updateChatbx();"></TD></TR></TBODY></TABLE>
<script type="text/javascript">
function updateChatbx() {
if(my_getcookie('chatbx')&& my_getcookie('chatbx')=='1') {
jQuery('#popup_chatbox').css({'margin-left' : '-610px', transition : 'margin 2s ease-in-out 0s'});
}
else {
jQuery('#popup_chatbox').css({'margin-left' : '', transition : 'margin 2s ease-in-out 0s'});
}
};
updateChatbx();
</script>
</body>
</html>

Könnte es sein das ich irgendetwas bestimmtes entfernt habe oder falsch eingesetzt habe?

Lg


Zuletzt von Traiceheart am So 17 Aug 2014 - 17:27 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Traiceheart
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 338
Anmeldedatum : 30.04.12
Chrome

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Chatbox Login funktioniert nicht mehr

Beitrag von Günther am So 17 Aug 2014 - 15:53

Hallo,

dein Problem hat gar nichts mit diesem Code zu tun, sondern kommt daher, dass du in dein Stylesheet folgenden CSS-Code eingesetzt hast:
Code:
td.catBottom {
  display: none;
}
Die Kopfzeile der Chatbox (mit Login-Button & Co) besitzt die Klasse catBottom und wird deshalb nicht angezeigt.

Man kann sich in deinem Forum sogar nicht einmal mehr registrieren, weil der Absenden-Button auch in einer catBottom-Zelle liegt:


In Zukunft solltest du deine CSS-Codes in der Praxis testen, bevor du sie einsetzt - vor allem bei so allgemeinen Zuweisungen wie zur Klasse catBottom, die an unzähligen verschiedenen Stellen im Forum vorkommt... Wink

Liebe Grüße
Günther

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Chatbox Login funktioniert nicht mehr

Beitrag von Traiceheart am So 17 Aug 2014 - 17:27

Oh, wann hab ich den denn da eingefügt  scratch 
Ich habe glaub ich mal etwas rumgespielt und vergessen ihn wieder rauszunehmen. Mein Fehler.
Danke dir für den Hinweis  Freunde 

Schönen Tag noch ^^
Lg, Traice

Traiceheart
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 338
Anmeldedatum : 30.04.12
Chrome

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten