Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Problem mit Banner

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem mit Banner

Beitrag von Holger am So 16 März 2008 - 0:06

Hallo und guten Abend zusammen Very Happy

ich habe von meiner Schwester einen Banner bekommen, und wenn ich ihn in meinen Forum als Werbebanner einfügen möchte, bekomme ich immer nur ein Kasten?????.
Kann mir einer von Euch da mal Helfen??? weill ich nicht weiss wo nun der Fehler sein soll.

>>>> Banner Code: <a href="http://www.deine Domain.dehttp://goldenretriver-2008.forumieren.de/" target="_blank">
<img src="http://www.deine Domain.de/banner.gifhttps://i44.servimg.com/u/f44/11/84/27/58/neuer_10.jpg" alt=
border="0"></a>

Vielen Dank im Vorraus

Holger
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 34
Anmeldedatum : 14.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit Banner

Beitrag von Holger am So 16 März 2008 - 0:08

Weiss nun nicht, warum der Code hier nicht angezeigt wird????

Holger
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 34
Anmeldedatum : 14.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit Banner

Beitrag von sigi am So 16 März 2008 - 0:45

hallo holger
schon mal versucht in die galerie hochladen und dann von dort
mit dem link einfügen oder gleich kopieren?
bei mir funkt das super..danach kann man ja den banner
wieder löschen aus der galerie
sigi
und der angegebene link der funkt nicht....von dir...

noch was bitte: einen nachtrag kann man auch unter *edit* hinzufügen
nicht immer für jede einzelne frage einen neuen thread aufmachen bitte..thx

sigi
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 190
Hinweis : Gratkorn / Austria
Anmeldedatum : 14.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit Banner

Beitrag von Sven am So 16 März 2008 - 9:53

Ersetze mal in dem Code die url durch die deines Forums und die Bildadresse durch die deines hochgeladenen Banners bei servimg.com

Code:
[url=http://admin.forumieren.com][img]http://i24.servimg.com/u/f24/11/50/43/89/banner10.gif[/img][/url]


Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit Banner

Beitrag von Gast am So 16 März 2008 - 12:32

warum dein banner oben nicht geht kann ich dir zeigen:
Code:
 <a href="http://www.deine Domain.dehttp://goldenretriver-2008.forumieren.de/" target="_blank">
<img src="http://www.deine Domain.de/banner.gifhttp://i44.servimg.com/u/f44/11/84/27/58/neuer_10.jpg" alt=
border="0"></a>

der fehler bei dir liegt hier:
Code:
<img src="http://www.deine Domain.de/banner.gifhttp://i44.servimg.com/u/f44/11/84/27/58/neuer_10.jpg"

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten