Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Schriftfarbe nicht vollständig
von Fayé Heute um 16:09

» [Wichtige Information] Meine Tätigkeit in diesem Support. Von #Frank
von #Frank Heute um 13:42

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Heute um 13:03

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

Partner
free forum

Keine Bilder mehr

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Keine Bilder mehr

Beitrag von delphinchen am Fr 14 März 2008 - 20:54

Wieso fehlen plötzlich alle Bilder wie die Forenicons oder die Icons in der Navigationsleiste ?
In meinem Forum ist das so, und wie ich sehe hier auch - liegt das an meinem Pc oder an euch ?
Danke

delphinchen
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 14
Hinweis : Wien
Anmeldedatum : 27.02.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Keine Bilder mehr

Beitrag von sakura am Fr 14 März 2008 - 21:04

ich denke mal das die techniker gerade daran arbeiten, also einfach mal abwarten bis morgen ob es dann immernoch ist^^

sakura
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 114
Anmeldedatum : 17.10.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Keine Bilder mehr

Beitrag von Alex am Fr 14 März 2008 - 21:05

Hallo!

Das liegt an deinem PC, bzw. an deinem Browser.

Bitte mal Cache/Temp.Internetdateien und Cookies im Browser löschen und Seite neu laden.
Zu 95% dürfte das Problem damit beseitigt sein, wenn nicht, dann nochmal melden

Gruß,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3635 Tage alt.
13745 User haben bisher 272882 Beiträge geschrieben in 88 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Keine Bilder mehr

Beitrag von sakura am Fr 14 März 2008 - 21:07

entschuldigung dann lag ich falsch^^ bin absofort still Wink

sakura
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 114
Anmeldedatum : 17.10.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Keine Bilder mehr

Beitrag von Alex am Fr 14 März 2008 - 21:09

Muss an ihrem PC/Browser liegen, weil sie in beiden Foren Darstellungsprobleme hat und ich in beiden Foren keine, egal, mit welchem Browser.

Gruß,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3635 Tage alt.
13745 User haben bisher 272882 Beiträge geschrieben in 88 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Keine Bilder mehr

Beitrag von delphinchen am Fr 14 März 2008 - 21:54

@alex schrieb:Bitte mal Cache/Temp.Internetdateien und Cookies im Browser löschen und Seite neu laden.
Nein hilft leider nicht das habe ich vorhin auch schon probiert.
Ich bin davon ausgegangen dass es nicht an mir liegt weil ich in beiden Browsern (IE und Opera) das gleiche Problem habe - aber nur bei forumieren Seiten - alle anderen Bilder sehe ich

In meinem Forum ist es so dass ich alle fremgehosteten Bilder sehen kann (also Header, Buttons usw) aber die die von Forumieren sind wo ich nichts geändert habe nicht !?
Diese Bilder haben immer eine Grafikadresse mit lilliweb.com - ectl ist diese Seite Down wo die Bilder liegen ?
Danke nochmals

delphinchen
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 14
Hinweis : Wien
Anmeldedatum : 27.02.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Keine Bilder mehr

Beitrag von Gast am Fr 14 März 2008 - 21:57

hmmm eigendlich nicht
hast du wirklich alles gelöscht? ausser cookies?
weil cache und temp kannst noch extra löschen

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Keine Bilder mehr

Beitrag von DritteWahl am Mo 17 März 2008 - 18:51

Dieses Prob hatte ich hier im Forum auch schon mal geposted! Das geschieht einfach manchmal! Aber nur bei dir selber die anderen User sehen weiterhin die Bilder! Die Hinweise und Tipps die Boran und Alex zu diesem Thema geben haben mir auch nicht weitergeholfen, nur Geduld!

DritteWahl
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 62
Anmeldedatum : 13.02.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Keine Bilder mehr

Beitrag von sigi am Mo 17 März 2008 - 19:51

hmmm ich seh alles normal...gruss sigi
@ delphinchen

sigi
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 190
Hinweis : Gratkorn / Austria
Anmeldedatum : 14.12.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Keine Bilder mehr

Beitrag von Alex am Mo 17 März 2008 - 20:03

Hallo!

Das ist zu 100% ein Darstellungsfehler im Browser...deshalb bezweifel ich immer noch, dass hier Cache / Temporäre Internetdateien gelöscht wurden.

Wir erklären ja auch gerne, wie das geht, nur muss man dann auch fragen.

Gruß,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3635 Tage alt.
13745 User haben bisher 272882 Beiträge geschrieben in 88 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Keine Bilder mehr

Beitrag von Brook Skull am Di 18 März 2008 - 13:38

Ich hatte das selbe Problem bei mir sit folgendes passiert, ich bin ausversehen per rechtsklick auf grafiken von bla bla bla blockieren gegangen und dann waren plötzlich alle Grafiken in meinem Forum weg, um dies rückgängig zu machen musste ich bei FF auf
Extras -> Einstellungen...-> Inhalt -> Grafik lden und da musste ich dann den blockierten grafikanbieter wieder erlauben vllt hängt es ja da dran, wenn nichts hilf sorry für den Post ^^

Brook Skull
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 78
Anmeldedatum : 18.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten