Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Heute um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Heute um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Mi 28 Sep 2016 - 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

Forum erstellen geht nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Keine Rückmeldung closed Forum erstellen geht nicht

Beitrag von Wolfsgesang am Sa 12 Apr 2014 - 8:22

Hi,

Ich wollte ein neues Forum erstellen. Leide funktioniert das nicht...

Ich weiß nicht, ob es an meinem IPad liegt, aber mein letztes Forum habe ich auch damit erstellt. Ich habe schon die Netztwerkfunktionen zurückgesetzt, was normalerweise bei solchen Problemen {hatte schon mal was} hilft! aber es ist genau gleich geblieben.

Hier mal ein paar Screenshots, damit ihr mein Problem versteht:

Ich gebe alles richtig ein:





Dann drücke ich auf absenden... Und dann sieht das ganze so aus:





Diese Mailadresse, die angeblich schon vergeben ist, habe ich noch nie in meinem Leben gehört und das, was dort dann steht habe ich nie da reingeschrieben. Ich habe es mehrmals versucht mit unterschiedlichen Forenversionen. Liegt das an meinem IPad oder an forumieren?

LG Wolfsgesang

Wolfsgesang
Neuling
Neuling

Beiträge : 41
Anmeldedatum : 15.07.13
Internet Explorer / Edge

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: Forum erstellen geht nicht

Beitrag von Gast am Sa 12 Apr 2014 - 10:58

Lösche mal den Chache und DNS
Fahre den Computer dann erneut hoch und versuche es nochmal
http://www.arnebrodowski.de/blog/283-Windows-DNS-Cache-leeren.html

http://hilfe.forumieren.com/t4878-cache-cookies-loschen

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: Forum erstellen geht nicht

Beitrag von #Frank am Sa 12 Apr 2014 - 11:55

Es ist denkbar, und das passiert ab und an mal, das dein IPad hier falsche Formulardaten einsetzt.
Aber da du sagst, das du diese Mail Adresse noch nie gehört oder eingegeben hast, ist das eigentlich nicht denkbar.
Hast du es mal mit einem anderen Browser auf dem IPad versucht?
Kannst du es auf einem Computer versuchen?

Edit:
Ein Forum mit deiner gewünschten Adresse: http://licht-und-schatten.forumieren.com gibt es schon.
Du wirst dir eine andere Adresse aussuchen müssen.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34503
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: Forum erstellen geht nicht

Beitrag von Wolfsgesang am Sa 12 Apr 2014 - 12:05

Danke für die schnelle Antwort!

Mit anderen URL geht es auch nicht. Mein Computer ist zur Zeit in der Reparatur, Ich bekomme ihn wahrscheinlich in den nächsten Tagen wieder, dann versuche ich es dann noch mal.

Wolfsgesang
Neuling
Neuling

Beiträge : 41
Anmeldedatum : 15.07.13
Internet Explorer / Edge

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: Forum erstellen geht nicht

Beitrag von #Frank am Sa 12 Apr 2014 - 12:12

Welche andere Adresse hast du denn versucht?
Kommt dort die selbe Meldung?
Welches IPad mit welcher Softwareversion benutzt du?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34503
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: Forum erstellen geht nicht

Beitrag von Wolfsgesang am Sa 12 Apr 2014 - 13:42

Ich hatte es noch mit verschiedenen Kombinationen mit Licht und Schatten versucht, wie lightandshadow, Light-and-Shadow, lichtundschatten, und ähnliches.

Es ist meist das selbe, manchmal kommt aber auch irgendwas von wegen Fehler und das die Daten verloren gegangen wäre, ich solle es noch einmal versuchen.

Ich habe ein IPad 4 mit IOS 7.

Wolfsgesang
Neuling
Neuling

Beiträge : 41
Anmeldedatum : 15.07.13
Internet Explorer / Edge

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: Forum erstellen geht nicht

Beitrag von #Frank am Sa 12 Apr 2014 - 15:35

Ist es sicher, das deine Verbindung stabil ist und das du Cookies von Drittanbitern zugelassen hast?
Deaktiviere auch mal die Automatische Formular Ausfüllen Funktion.
Das findest du unter den IPad Einstellungen unter Safari.


Zuletzt von Günther am Mo 14 Apr 2014 - 21:32 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet (Grund : keine Rückmeldung -> closed)



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34503
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten