Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
www.forumieren.de

Symbolleiste im Editor verschwunden

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Symbolleiste im Editor verschwunden

Beitrag von Agrippa am Fr 21 März 2014 - 7:12

Einige User können seit ein paar Tagen die Symbolleiste im Editor nicht mehr sehen, also keine Smilies, keine Bilder hosten... ebenso können sie nicht in den Chat. Kann mir jemand sagen, woran das liegt? Ich habe das Problem selbst nicht und kann so nichts finden, woran es liegen könnte.
avatar
Agrippa
Neuling
Neuling

Beiträge : 8
Anmeldedatum : 03.10.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Symbolleiste im Editor verschwunden

Beitrag von #Frank am Fr 21 März 2014 - 10:08

So wie sich das anhört, werden bei diesen Usern einige Java Scripte nicht geladen. Das kann noch eine Auswirkung von dem Crash von Anfang der Woche sein.

Du kannst an deine User bitte mal weitergeben, das sie folgendes Versuchen sollen:

1. Cache und Cookies löschen

2. DNS Cache löschen

3. Rechner neu starten.

Dann schauen, ob es wieder klappt.
Eventuell auch mal mit einem anderen Browser versuchen.

Wichtig ist, das in den Browsereinstellungen Javascript aktiviert ist.

Am besten verlinkst du deinen Usern diesen Thread hier, weil der hier die weiterführenden Links enthällt.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Symbolleiste im Editor verschwunden

Beitrag von Agrippa am Fr 21 März 2014 - 16:55

ok, danke.
avatar
Agrippa
Neuling
Neuling

Beiträge : 8
Anmeldedatum : 03.10.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Symbolleiste im Editor verschwunden

Beitrag von #Frank am Fr 21 März 2014 - 17:10

Melde dich noch mal, ob das zum Erfolg geführt hat.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Symbolleiste im Editor verschwunden

Beitrag von Agrippa am So 23 März 2014 - 16:32

Ein User hat die Probleme immer noch.
avatar
Agrippa
Neuling
Neuling

Beiträge : 8
Anmeldedatum : 03.10.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Symbolleiste im Editor verschwunden

Beitrag von #Frank am So 23 März 2014 - 16:51

Hat dieser User die oben genannten Prozeduren angewendet?
Es liegt eindeutig daran, das die Scripte nicht geladen oder ausgeführt werden.
In dieser Richtung muss der User suchen.
Es kann auch sein, das etwas anderes außer dem Browser noch die Scripte blockiert.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Symbolleiste im Editor verschwunden

Beitrag von Agrippa am So 23 März 2014 - 18:19

Ich werde nochmal darauf hinweisen. Danke.
avatar
Agrippa
Neuling
Neuling

Beiträge : 8
Anmeldedatum : 03.10.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Symbolleiste im Editor verschwunden

Beitrag von Agrippa am Mo 24 März 2014 - 6:35

funktioniert alles wieder. Danke für die Hilfe!
avatar
Agrippa
Neuling
Neuling

Beiträge : 8
Anmeldedatum : 03.10.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten