Lexi Help
Die neuesten Themen
» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von Bobaustria Heute um 2:46

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Gestern um 22:47

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 21:34

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 20:56

» Private Nachrichten
von inde Gestern um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank So 25 Sep 2016 - 16:57

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

Partner
free forum

Kann kein Forum erstellen. Connection Lost

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Kann kein Forum erstellen. Connection Lost

Beitrag von ktsv am Do 13 März 2014 - 10:17

Hallo an alle.

Ich habe den weg zu Forumieren gefunden und würde gerne ein Forum erstellen.

sobald ich alle erforderlichen Daten eingegeben habe und auf weiter klicke

erscheint auf der nächsten Seite folgendes.

Oh no! Looks like the data connection is lost.

Please try clicking on the navigation to find what you're after.

und so darf ich immer wieder alles von vorne anfangen.

Kann mir jenand helfen?

Mfg Mike


Zuletzt von ktsv am Do 13 März 2014 - 12:38 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

ktsv
Neuling
Neuling

Beiträge : 10
Anmeldedatum : 13.03.14

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann kein Forum erstellen. Connection Lost

Beitrag von Gast am Do 13 März 2014 - 10:58

Kann es sein, dass du nicht alles ausgefüllt hast?
AGB bestätigt mit Hakerl?

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann kein Forum erstellen. Connection Lost

Beitrag von ktsv am Do 13 März 2014 - 11:01

wie gesagt. alles ausgefüllt was erforderlich ist... Smile

ktsv
Neuling
Neuling

Beiträge : 10
Anmeldedatum : 13.03.14

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann kein Forum erstellen. Connection Lost

Beitrag von Gast am Do 13 März 2014 - 11:14

Dann musst du warten bis sich das ein Admin angeschaut hat, oder du versuchst es nochmal.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann kein Forum erstellen. Connection Lost

Beitrag von ktsv am Do 13 März 2014 - 12:23

jetzt komme ich schon etwas weiter nur jetzt sagt er mir das Forum ktsv_jugend.forumieren.net existiert schon... dabei habe ich keinen zugang und auch keine seite..... Sad

ktsv
Neuling
Neuling

Beiträge : 10
Anmeldedatum : 13.03.14

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann kein Forum erstellen. Connection Lost

Beitrag von Gast am Do 13 März 2014 - 12:25

Dann musst du dir eine andere Domain suchen.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann kein Forum erstellen. Connection Lost

Beitrag von ktsv am Do 13 März 2014 - 12:26

warum das ist doch meine.... denke das es ein interner fehler des systems ist da ich ja immer wieder in eine schleife gekommen bin.

man koennte ja nachschauen mit welcher e-mail diese angelegt worden ist und dann sieht man das es bestimmt meine ist.

ktsv
Neuling
Neuling

Beiträge : 10
Anmeldedatum : 13.03.14

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann kein Forum erstellen. Connection Lost

Beitrag von Gast am Do 13 März 2014 - 12:30

Wenn das Forum schon existiert, auch wenn es deine ist, kannst du mit dem selben Namen keines aufmachen, es sei denn du löscht es.
Auch die Mailadesse darf nicht diesselbe sein.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann kein Forum erstellen. Connection Lost

Beitrag von ktsv am Do 13 März 2014 - 12:32

und irgendwie ist es auch egal was für eine adresse ich nutzen moechte, selbst wenn ich mist schreibe oder buchstabensalat, exestieren diese alle bereits.....

ktsv
Neuling
Neuling

Beiträge : 10
Anmeldedatum : 13.03.14

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann kein Forum erstellen. Connection Lost

Beitrag von ktsv am Do 13 März 2014 - 12:34

julie3...... ich habe ja noch kein forum erstellt denn soweit hat er mich ja noch niecht gelassen und von daher kann auch meine extra erstellte e-mail nicht schon genutzt werden. Smile

ktsv
Neuling
Neuling

Beiträge : 10
Anmeldedatum : 13.03.14

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann kein Forum erstellen. Connection Lost

Beitrag von Günther am Do 13 März 2014 - 12:35

Hallo,

das Forum existiert nicht und es wird auch nie so existieren. Wink
Der Grund ist, dass du ktsv_jugend nicht als Subdomain deiner Forenadresse verwenden kannst, weil sie einen Unterstrich enthält. Forenadressen dürfen nur aus Buchstaben, Zahlen und Bindestrichen bestehen, alle weiteren Sonderzeichen sind nicht zugelassen.

Die Meldung, die Forenadresse sei bereits vergeben, ist inhaltlich nicht ganz richtig. Korrekterweise müsste sie lauten, dass die Adresse ungültige Zeichen enthält.

Liebe Grüße
Günther

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann kein Forum erstellen. Connection Lost

Beitrag von ktsv am Do 13 März 2014 - 12:37

juhu dicken dicken dicken vielen lieben Dank.

ktsv
Neuling
Neuling

Beiträge : 10
Anmeldedatum : 13.03.14

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann kein Forum erstellen. Connection Lost

Beitrag von Günther am Do 13 März 2014 - 12:41

Gerne. Smile

Du hast das Erledigt-Icon gesetzt. Kann ich davon ausgehen, dass die Forenerstellung also jetzt mit einer gültigen Forenadresse funktioniert hat?

Noch zur Information, es gab vorhin tatsächlich ein kurzes Verbindungsproblem ("connection lost"), aber dieses ist schon wieder vorüber und dein weiteres Problem lag wirklich nur am Unterstrich in der Adresse.

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann kein Forum erstellen. Connection Lost

Beitrag von ktsv am Do 13 März 2014 - 12:46

Jetzt ist auch alles in Ordnung. Danke noch mal.  Very Happy 

ktsv
Neuling
Neuling

Beiträge : 10
Anmeldedatum : 13.03.14

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Kann kein Forum erstellen. Connection Lost

Beitrag von Günther am Do 13 März 2014 - 12:54

Sehr gut, danke für deine Rückmeldung! Smile
Viel Spaß mit deinem neuen Forum!

-closed & Papierkorb-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten