Lexi Help
Die neuesten Themen
» Themen fixieren
von inde Heute um 13:50

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Heute um 13:34

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 19:18

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Gestern um 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

Partner
free forum

Bilder verlinken funktioniert nicht mehr (Admin Panel - Editor mode)

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Bilder verlinken funktioniert nicht mehr (Admin Panel - Editor mode)

Beitrag von Crissi am So 15 Dez 2013 - 11:51

Hallo zusammen,

habe seit heute ein Problem im Admin Panel die kleinen Thumbs fürs Portal oder die Sidebar im Forum zu verlinken.
Letzte Woche ging es noch in der beschriebenen Weise - heute leider nicht mehr.
Ich arbeite nicht gerne im HTLM Modus - weil es mir zu lange dauert .. und bisher konnte ich alle Veränderungen
auch im normalen Modus vornehmen. Ich zeige mal in den eingestellten Fotos was ich genau meine:


Editor Modus - ich möchte ein Bild verlinken:



Markiere das kleine Bild:



und klicke dann "Einen Link einfügen" - so funktionierte es noch letzte Woche.
Nun kommt DAS dabei heraus:



Auch kann ich die Schriftgröße in dem Modus nicht mehr ändern (funktionierte auch vorher..) .. schnief...

Was mache ich falsch? Oder was muss ich ändern .. oder geht es jetzt alles nur noch im HTML - Modus? *nervig wäre das*  seufz Sad 

Nehme jede Hilfe sehr dankbar an ..  Smile

Crissi
Neuling
Neuling

Beiträge : 9
Anmeldedatum : 26.06.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Bilder verlinken funktioniert nicht mehr (Admin Panel - Editor mode)

Beitrag von Günther am So 15 Dez 2013 - 15:00

Hallo,

die beiden Probleme wurden an unsere Technik weitergeleitet, danke! Smile

Um unnötige Einzelthreads zum neuen Editor zu vermeiden, schließe ich hier.
-closed-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten