Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [#10397][phpBB3] Verschobene Werbung auf allen Seiten
von Bigtuber Heute um 16:35

» [phpBB3] Standard für Beitragseingabe?
von Bigtuber Heute um 16:26

» [#10418] meine Mailadresse ändern und Auswirkungen auf servimg
von Kellytime Heute um 13:31

» Arcania - High-Fantasy-RPG
von Sheep007 Gestern um 20:10

» [phpBB3] Profile mit mehreren Icons?
von inde Di 25 Jul 2017 - 19:39

» [#10378] Guthaben mit Paypal bezahlt und nach 2 Tagen nicht in der Guthabenverw
von inde Mo 24 Jul 2017 - 16:47

» World-of-Horses
von inde So 23 Jul 2017 - 16:56

» Yorkshire Terrier Forum
von inde So 23 Jul 2017 - 16:55

» Hundeforum unter hundis.frei-forum.com
von inde So 23 Jul 2017 - 16:53

» Das Raubtierreich - Das Haustier-Talk- und Fotografie-Forum
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 15:22

» Naruto - SnK
von Aiko-Chan So 23 Jul 2017 - 12:07

» Weimaraner-Forum "Der vielseitige Weimaraner"
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:57

» My-Ponyclub
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» Pflanzen-Samentauschbörse
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» [Warrior Cats] FlammenClan
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:44

» Katzen Forum LoveCats
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:42

www.forumieren.de

[Invision] lange Ladezeiten und Editor fehlt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Falsch [Invision] lange Ladezeiten und Editor fehlt

Beitrag von Lynn am Mi 11 Dez 2013 - 12:40

hallo ich habe seit heute morgen ewig lange Ladezeiten und seit etwa 3 Tagen fehlt bei einigen Usern in meinem Forum der Editor auch die Smileys werden nicht angezeigt .... gibts da Hilfe?
bitte  Smile 
avatar
Lynn
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 24
Anmeldedatum : 29.03.10
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Falsch Re: [Invision] lange Ladezeiten und Editor fehlt

Beitrag von Mike am Mi 11 Dez 2013 - 12:41

Hallo,

es gibt ein neues Update und damit hängt im Moment vieles zusammen.

Schau mal hier

http://hilfe.forumieren.com/t37894-update-vom-09122013-neuer-html-editor-im-administrationsbereich#247930

LG Mike
avatar
Mike
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1230
Anmeldedatum : 11.07.10
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Falsch Re: [Invision] lange Ladezeiten und Editor fehlt

Beitrag von Günther am Mi 11 Dez 2013 - 12:47

Das Thema ist nicht regelkonform (kein Themenicon) -> Papierkorb
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten