Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Forumbot Gestern um 19:32

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

» Logo für Minka02 (Kampfkatzen-rgp.forumieren.net)
von inde Mo 19 Sep 2016 - 16:09

» Wo kann man einen Avatar als User iner Seite hochladen?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 14:25

» FC Liverpool Forum
von inde Mo 19 Sep 2016 - 12:00

Partner
free forum

Überschrift in einem Threadbeitrag

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Überschrift in einem Threadbeitrag

Beitrag von Pandorax am Mi 27 Nov 2013 - 18:28

Hallo liebes Hilfeforumteam,

Am Freitag den 15.11.13 stand mein Forum das unter folgender Adresse http://www.mallratscommunity.com/ ist unter einem Hackangriff.

Die Allgemeine Ansicht meines Forums konnte ich mit Hilfe diesem Forums wieder auf die Beine helfen und es in Ordnung bringen aber trotzdem sieht man noch Spuren davon dies kann man daran erkennen wenn man einen Threadbeitrag öffnet da stehen neben der Schrift irgendwelche komischen Zeichen und der Link der eigentlich das eingefügte Video wiedergeben müsste aber dem ist leider nicht so und habe auch über den Adminbereich versucht das dazu beheben aber dies geht auch nicht

Und bitte um Hilfe.

euer Pandorax

Pandorax
Neuling
Neuling

Beiträge : 35
Anmeldedatum : 29.01.13

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Überschrift in einem Threadbeitrag

Beitrag von Günther am Mi 27 Nov 2013 - 18:35

Hallo Pandorax,

poste bitte einen Screenshot des Problems und einen Link, wo man das als Gast in deinem Forum sehen kann.

Das Template viewtopic_body hast du bereits über delete_icon zurückgesetzt, wie ich es dir im letzten Thread empfohlen habe?

Liebe Grüße
Günther

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Überschrift in einem Threadbeitrag

Beitrag von Pandorax am Mi 27 Nov 2013 - 18:40

Hallo Günther

deiner Empfehlung mit ich nach gegangen bin aber leider nicht weiter gekommen.

[img][/img]

Pandorax
Neuling
Neuling

Beiträge : 35
Anmeldedatum : 29.01.13

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Überschrift in einem Threadbeitrag

Beitrag von Pandorax am Mi 27 Nov 2013 - 18:42

[img(920px,483px)][/img]

Pandorax
Neuling
Neuling

Beiträge : 35
Anmeldedatum : 29.01.13

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Überschrift in einem Threadbeitrag

Beitrag von Günther am Mi 27 Nov 2013 - 18:44

Danke für den Screenshot, ich sehe, wovon du redest.

Was ist bei
AB -> Allgemeines -> Beitragsoptionen, Privatnachrichten, Mails -> Einstellungen -> Beiträge
BBCodes erlauben
ausgewählt? Die Option Nein?

Falls das zutrifft, wähle dort bitte Ja aus und sende ab. Außerdem musst du in deinem eigenen Profil folgende Einstellung sicherstellen:
Profil -> Einstellungen
BBCode immer akzeptieren: Ja

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Überschrift in einem Threadbeitrag

Beitrag von Pandorax am Mi 27 Nov 2013 - 18:52

Hallo Günther,

Ich verzweifel langsam ich habe das jetzt gemacht das du mir geschrieben hast aber bis jetzt tut sich nichts

Pandorax
Neuling
Neuling

Beiträge : 35
Anmeldedatum : 29.01.13

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Überschrift in einem Threadbeitrag

Beitrag von Günther am Mi 27 Nov 2013 - 19:08

Dann editiere bitte mal den Beitrag und klappe darunter die Box Optionen aus.
Ist dort ein Haken bei "BBCode in diesem Beitrag deaktivieren"?

Wenn dort kein Haken ist, dann mache bitte einen Screenshot, auf dem man den Beitrag und die Optionen sehen kann, und poste ihn hier.

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Überschrift in einem Threadbeitrag

Beitrag von Pandorax am Mi 27 Nov 2013 - 19:14

Hallo Günther,

Ich habe es versucht aber er nimmt die Änderung nicht an

Pandorax
Neuling
Neuling

Beiträge : 35
Anmeldedatum : 29.01.13

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Überschrift in einem Threadbeitrag

Beitrag von Günther am Mi 27 Nov 2013 - 19:18

Gut, dann poste bitte einen Screenshot von diesen beiden Einstellungen:
@Günther schrieb:AB -> Allgemeines -> Beitragsoptionen, Privatnachrichten, Mails -> Einstellungen -> Beiträge
BBCodes erlauben: Ja

Profil -> Einstellungen
BBCode immer akzeptieren: Ja
Hättest du BBCode an beiden Stellen erlaubt und würde bei "BBCode in diesem Beitrag deaktivieren" kein Haken stehen, dann hättest du dieses Problem nicht.

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Überschrift in einem Threadbeitrag

Beitrag von Pandorax am Mi 27 Nov 2013 - 19:29


Pandorax
Neuling
Neuling

Beiträge : 35
Anmeldedatum : 29.01.13

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Überschrift in einem Threadbeitrag

Beitrag von Pandorax am Mi 27 Nov 2013 - 19:30

[img][/img]

Pandorax
Neuling
Neuling

Beiträge : 35
Anmeldedatum : 29.01.13

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Überschrift in einem Threadbeitrag

Beitrag von Günther am Mi 27 Nov 2013 - 19:39

Danke, das passt soweit.

Um das nochmals klarzustellen: Du musst den Beitrag editieren und sicherstellen, dass bei "BBCode in diesem Beitrag deaktivieren" kein Haken gesetzt ist.

Ist dort auch kein Haken gesetzt, dann kann der Beitrag nur noch im falschen Modus geschrieben worden sein. Dort findest du eine Erklärung dazu:
Update 11.06.2013 - Neuer Editor
Am einfachsten gehst du dann so vor: Du editierst den Beitrag, entfernst alle Codes daraus und sendest ihn ab. Anschließend kannst du ihn jederzeit wieder editieren und mithilfe der Editorfunktionen optisch anpassen, jenachdem, in welchem Modus du dich gerade befindest.

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Überschrift in einem Threadbeitrag

Beitrag von Günther am Mi 27 Nov 2013 - 22:33

Wie ich sehe, hat es funktioniert und der Beitrag von deinem Screenshot wird nun richtig formatiert, ohne Codefehler, angezeigt.
http://www.mallratscommunity.com/t27-kinofilm-2014

Danke wieder mal für deine Rückmeldung...
-closed-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten