Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Forumbot Gestern um 19:32

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

» Logo für Minka02 (Kampfkatzen-rgp.forumieren.net)
von inde Mo 19 Sep 2016 - 16:09

» Wo kann man einen Avatar als User iner Seite hochladen?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 14:25

» FC Liverpool Forum
von inde Mo 19 Sep 2016 - 12:00

Partner
free forum

Probleme mit servimg

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Probleme mit servimg

Beitrag von flowerpoint am Mo 30 Sep 2013 - 18:15

Hallo,

die neu hochgeladenen Bilder von servimg werden nichtmehr angezeigt. Stattdessen ist das Beitragsfeld einfach leer, statt dem zu erwartenten Bild. Alte Bilder, die vor 17 Uhr heute hochgeladen wurden gehen, alle anderen werden nicht angezeigt.

Was ist denn da wieder los? Irgendwelche Störungen bekannt?
Hab das eben überprüft, bei mir funktioniert es auch nicht, ebenso wie bei anderen Leuten!

LG
Daniel

flowerpoint
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 428
Anmeldedatum : 09.01.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Probleme mit servimg

Beitrag von chrisi_d am Mo 30 Sep 2013 - 18:40

Hallo,

habe auch das gleiche problem, auch hier im Forum gehts nicht! Lesen 


leider ;(

chrisi_d
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 190
Hinweis : Freundschaftsanfragen erwünscht :)
Anmeldedatum : 14.05.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Probleme mit servimg

Beitrag von Fisch am Mo 30 Sep 2013 - 18:45

Das scheint überall zu sein auf Forumieren-Foren, warten wir es doch mal ab (steht irgendwo in den Regeln).

Was MIR auffiel: wenn ich im Moment einen Bericht zum Editieren aufrufe, wird dieser erstmal in einen "kleineren Schriftsatz" angezeigt und der Text springt dann in die normale Grösse, keine Ahnung ob das im Zusammenhang steht...

Fisch
Freiwilliger Helfer
Freiwilliger Helfer

Männlich Beiträge : 428
Anmeldedatum : 08.02.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Probleme mit servimg

Beitrag von Günther am Mo 30 Sep 2013 - 18:55

Hallo,

danke für eure Meldungen!
Dieses Problem ist global und wurde dementsprechend auch bereits international an unsere Zentrale gemeldet. Die Techniker werden sich frühestmöglich darum kümmern, bis dahin bitte ich um etwas Geduld. Smile

Liebe Grüße
Günther

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Probleme mit servimg

Beitrag von chrisi_d am Mo 30 Sep 2013 - 19:17

Danke für die Info !!!Very Happy 

schön Abend noch

chrisi_d
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 190
Hinweis : Freundschaftsanfragen erwünscht :)
Anmeldedatum : 14.05.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Probleme mit servimg

Beitrag von chrisi_d am Mo 30 Sep 2013 - 20:05

das habe ich grade hochgeladen...!




gehts jetzt wieder ?


Edit:

geht bei mir wieder!!! cheers 

chrisi_d
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 190
Hinweis : Freundschaftsanfragen erwünscht :)
Anmeldedatum : 14.05.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Probleme mit servimg

Beitrag von Günther am Mo 30 Sep 2013 - 20:23

Ja, unsere Techniker konnten das Problem noch heute abend beheben. Smile

Ab sofort können Bilder wieder erfolgreich auf Servimg geuploadet und aufgerufen werden.
Jene Bilder, die während dieses Problems geuploadet wurden, werden allerdings auch weiterhin nicht erreichbar sein - ihr müsstet sie also jetzt bitte erneut uploaden. Smile

Schönen Abend noch!
-closed-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten