Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

[phpBB2] Erweiterter Modus im Editor ist weg

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [phpBB2] Erweiterter Modus im Editor ist weg

Beitrag von LadyO am Di 24 Sep 2013 - 18:39

Guten Abend,
Ich hab wieder ein Problem mit dem Editor.

Ich hab vor kurzem Editor farblich angepasst und kurz darauf ist folgender Icon "mit mehr Funktionen" ist weg , obwohl nach der Änderung Icon noch da war. Ich denke nicht das es mit Anpassung was zutun haben sollte, auf jedem Fall ich will diesen Icon wieder zurück haben. 
Screen wo ich denn Icon noch hatte


und hier wird er nicht mehr angezeigt


Wo liegt das Problem?

LG

LadyO
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 118
Anmeldedatum : 24.01.13
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Erweiterter Modus im Editor ist weg

Beitrag von Günther am Di 24 Sep 2013 - 18:48

Hallo,

das liegt nicht an deinen Änderungen - wie du siehst, wird dieser Button auch hier im Hilfeforum (und in allen anderen Foren) nicht mehr angezeigt.
Ich frage bei der Technik nach, ob das so gewollt ist, und melde mich mit der Antwort wieder hier. Smile

Liebe Grüße
Günther

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Erweiterter Modus im Editor ist weg

Beitrag von LadyO am Di 24 Sep 2013 - 18:57

Dankeschön Very Happy  das ist Supper 
Ja stimmt dieser Icon ist auch hier nicht zu sehen, dachte es ist hier so gedacht und auch nicht so richtig geachtet.

Ich benutze diese Funktion um Würfel zu spielen um Doppelpostings zu vermeiden.
Zum Glück hab ich noch diesen Würfel Code, der funktioniert einwandfrei. 

Ich hoffe auf eine positive Antwort das dieser Icon zurückkehrt Wink

LG

LadyO
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 118
Anmeldedatum : 24.01.13
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Erweiterter Modus im Editor ist weg

Beitrag von Günther am Sa 28 Sep 2013 - 4:40

Da dieser Bug schon seit Tagen wieder behoben ist, schließe ich hier.
Es hat sich nur um ein kleines vorübergehendes Problem bei Arbeiten am Editor gehandelt. Smile
-closed-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten