Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Beiträge verschwinden, nachdem sie angeklickt wurde
von Emmy Petit Gestern um 21:34

» [Tuto] [alle Versionen] Funktion "diesen Code markieren"
von inde Gestern um 16:52

» Signal für Chat
von inde Mi 26 Apr 2017 - 23:43

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Mi 26 Apr 2017 - 23:41

» [ModernBB] Weiterleitung zur Startseite
von inde Mi 26 Apr 2017 - 19:57

» [phpBB2] Saol Eile : Welt der Mythen
von Sunshinex33 Mi 26 Apr 2017 - 3:12

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Di 25 Apr 2017 - 15:47

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Mo 24 Apr 2017 - 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Mo 24 Apr 2017 - 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Mo 24 Apr 2017 - 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Mo 24 Apr 2017 - 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

www.forumieren.de

[phpBB2] Kategorie NAmen werden nicht angezeigt`?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Keine Rückmeldung closed [phpBB2] Kategorie NAmen werden nicht angezeigt`?

Beitrag von Nebel am So 15 Sep 2013 - 12:55

Hmm ich denke das in meinem Forum: http://lichtclan.justgoo.com/ :irgendein CSS-Code oder ein Template drinne ist was das bewirkt ... leider weiß ich nicht welches ... könnt ihr mir helfen?
avatar
Nebel
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Anmeldedatum : 09.07.13
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: [phpBB2] Kategorie NAmen werden nicht angezeigt`?

Beitrag von Günther am So 15 Sep 2013 - 13:10

Hallo,

das sieht nach einer Templateursache und nicht nach einem CSS-Code aus. Überprüfen kannst du das, wenn du vorübergehend die folgende Einstellung durchführst:
AB -> Anzeige -> Templates -> Allgemeines
Standard-Templates aktivieren: Ja
Ist das Problem dadurch vorübergehend behoben, liegt die Ursache in den Templates. Diese Einstellung kannst du dann wieder rückgängig machen und dir das Template index_box genauer ansehen.
Wenn du das Template öffnest, findest du darunter den Link Das Standard-Template anschauen. Dadurch kannst du die beiden Templates vergleichen und den Fehler ausbessern. Notfalls kannst du das personalisierte Template auch über delete_icon zurücksetzen.

Um solche Probleme in der Zukunft zu vermeiden, möchte ich dir noch einen Hinweis geben:
Über einen Klick auf delete_icon kannst du Templates wieder in ihren Originalzustand zurückversetzen. Dazu noch ein Tipp:
Wenn du ein Template bearbeitet hast, solltest du es nach dem Absenden nochmals überprüfen, indem du neben "Wartend" auf das -Icon klickst. Erst, wenn die Änderung in der Vorschau richtig angezeigt wird, solltest du das Template über einen Klick auf plus veröffentlichen.

Liebe Grüße
Günther
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: [phpBB2] Kategorie NAmen werden nicht angezeigt`?

Beitrag von Nebel am So 15 Sep 2013 - 17:03

Ja die Ursache liegt in den Templates ;D Allerdings weis ich nicht in welchem .... wie finde ich das heraus? denn soooo gut kenn ich mich dann doch nicht aus ...
avatar
Nebel
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Anmeldedatum : 09.07.13
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: [phpBB2] Kategorie NAmen werden nicht angezeigt`?

Beitrag von Günther am So 15 Sep 2013 - 18:11

Das habe ich alles in meinem Beitrag erklärt...
@Günther schrieb:Hallo,

das sieht nach einer Templateursache und nicht nach einem CSS-Code aus. Überprüfen kannst du das, wenn du vorübergehend die folgende Einstellung durchführst:
AB -> Anzeige -> Templates -> Allgemeines
Standard-Templates aktivieren: Ja

Ist das Problem dadurch vorübergehend behoben, liegt die Ursache in den Templates. Diese Einstellung kannst du dann wieder rückgängig machen und dir das Template index_box genauer ansehen.
Ich habe auch erwähnt, wie du das Template zurücksetzen kannst, wenn du es dir nicht genauer ansehen und mit dem Originaltemplate vergleichen kannst/willst.

Edit:
keine Rückmeldung -> closed
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten