Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Kalender
von Bigtuber Gestern um 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber Gestern um 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht Gestern um 0:28

» Gründeraccount Passwort vergessen
von Eozaen Sa 25 März 2017 - 20:02

» Admin Email Ändern
von Bigtuber Sa 25 März 2017 - 18:41

» [phpBB3] Schreiben als Gast
von Ave Sa 25 März 2017 - 15:37

» Forum anhand der E-Mail wiederfinden?
von Bigtuber Sa 25 März 2017 - 13:17

» [phpBB2]Darstellungsfrage zur Kategorienansicht- Icon+Beschriftung gleiche Ebene
von Marcel´s Schnatterbude Sa 25 März 2017 - 9:05

» [Mitteilung] Optimierung des Generierung-Prozesses von FaceYourManga-Avataren
von Forumbot Fr 24 März 2017 - 19:04

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Fr 24 März 2017 - 17:04

» Kawaiicity - Anime Reallife Forum
von Passi92 Fr 24 März 2017 - 12:20

» Shibosha Rollenspiel
von BlackValentine Fr 24 März 2017 - 11:25

» (phbBB3) Suchauswahl "NeueBeiträge" übergreifend fixieren
von Broesel Fr 24 März 2017 - 10:40

» [phpBB2] Neue Beiträge im Multiforum unter den Kategorien anzeigen
von Dr.Keks Do 23 März 2017 - 21:13

» The Fairytale Designer
von lost_angel Mi 22 März 2017 - 18:55

» [#9255] Forum löschen: keine Bestätigungsmail
von Rektor Kaien Cross Mi 22 März 2017 - 11:55

www.forumieren.de

LOGO BILD???

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

LOGO BILD???

Beitrag von Swisslancelot am Do 6 März 2008 - 20:21

Hi zusammen, ich wollte euch fragen, warum ich mein Logo-Bild nicht ändern kann! Bzw. Es wird angezeigt, dass die Änderungen gespeichert wurden, aber im Forum wird das nicht angezeigt Sad

Was MACHEN???

Lg LUKI


____________________________________________________

OK SOEBEN GELÖST Cool Cool Cool Cool Cool Cool Embarassed

Swisslancelot
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 1
Anmeldedatum : 06.03.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: LOGO BILD???

Beitrag von Kelshan am Do 6 März 2008 - 20:32

bei mir habe ich das auch einmal gemacht bei mir war nur ein x warte eine weile und dann benutzt du mozilla oder internet exploser
avatar
Kelshan
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 156
Hinweis : KONOHA
Anmeldedatum : 04.03.08
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: LOGO BILD???

Beitrag von jumpy am Do 6 März 2008 - 20:58

Hi,

ihr solltet mal euren Cache leeren und Cookies löschen, hier ist eine sehr gute Freeware, nutzt diese, aber stellt sie, nach der Installation auch richtig ein!!!

http://www.ccleaner.de/

Anmerkung: nehmt dann im Bereich ANWENDUNGEN die Haken bei z.b. Office und Nero raus...diese Proggies benötigen ihre TEMPdaten!

jumpy
avatar
jumpy
Premium User
Premium User

Männlich Beiträge : 516
Hinweis : NRW - Dortmund / Pretoria ZA. (Zuidafrika).
Anmeldedatum : 27.11.07
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten