Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Style-Switcher. Probleme mit dem Tutorial
von inde Heute um 13:37

» [phpBB3] Modul Wechsel-Account Problem mit "value"
von inde Heute um 11:48

» Signatur (468*60) für http://rpg-drachenkrieg.forumieren.eu
von inde Gestern um 21:58

» [Information] Forenaustausch der Forumieren-Foren
von Forumbot Gestern um 19:56

» Wrestling Around the World!
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:46

» Wrestling Forum
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:45

» Spacemaniac-das Modellraketen Forum für alle ;)
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:43

» Guthaben kaufen / einsetzen - Was kostet wie viel?
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 19:43

» [Update] jQuery-Update: von Version 1.7 zu 3.2
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 18:23

» C&C Renegade Forum
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:32

» Tutorial-Forum für forumieren Administratoren.
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:31

» Youtube Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Youtuber Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Prime-Kingz.de - We Love to Prime-Kingz
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:06

» [phpBB3] Inter-NET - Das Forum zum allgemeinen Internet
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:05

» CodeLabs
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:04

www.forumieren.de

[phpBB2] Problem mit dem HTML in meinem Forum!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [phpBB2] Problem mit dem HTML in meinem Forum!

Beitrag von Nebel am Di 9 Jul 2013 - 13:36

Bitte helft mir ich habe jetzt schon alles probiert damit HTML zu sehen ist und alles auch so gelassen, aber auch wenn ich bei einem Thema auf HTML aktivieren klicke geht's nicht und wenn ich dann wieder auf Thema bearbeiten klicke dann ist das Häkchen einfach wieder da bei HTML deaktivieren !!

HTML hab ich im Adminstrationsbereich auch schon aktiviert und dennoch geht es nicht ! Was soll ich nur tun?

Hier der Link zu meinem Fori: www.lichtclan.justgoo.com

Ich hoffe mir kann jemand helfen!!


Zuletzt von Nebel am Di 9 Jul 2013 - 14:20 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
avatar
Nebel
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Anmeldedatum : 09.07.13
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Problem mit dem HTML in meinem Forum!

Beitrag von #Frank am Di 9 Jul 2013 - 14:14

Hast du die hier beschriebenen Einstellungen vorgenommen?
--> http://hilfe.forumieren.com/t20074-html-im-forum-aktivieren#122066
Und setzt du deine HTML Codes auch im Code Modus des Editors ein?
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Problem mit dem HTML in meinem Forum!

Beitrag von Nebel am Di 9 Jul 2013 - 14:19

DANKE!! Jetzt geht's endlich Wink
avatar
Nebel
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Anmeldedatum : 09.07.13
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Problem mit dem HTML in meinem Forum!

Beitrag von #Frank am Di 9 Jul 2013 - 14:26

Ein Blick in unsere LexiHelp (hier links die Grüne Tafel) hätte dir Nerven und diese Frage erspart.
In Zukunft erst Suchen und wenn es wirklich keine Antwort gibt, dann Fragen.
Es gibt nicht eine Frage die hier noch nicht beantwortet wurde. Da ist es nicht notwendig solche Sachen noch mal zu fragen.

closed
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten