Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

HTML wird in Beiträgen nicht angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Keine Rückmeldung closed HTML wird in Beiträgen nicht angezeigt

Beitrag von Moonangel am So 30 Jun 2013 - 14:55

Wieder ein Problem...

Ich habe eine Foren Vorstellung mit einem HTML Code gemacht aber wenn ich das im Forum absende wird es als Code angezeigt und nicht so wie es angezeigt werden sollte... Gehe ich allerdings erst auf "Vorschau" wir mir das richtig angezeigt. HTML ist in den Einstellungen und auch im Admistorenbereich aktiviert

Hat jemand eine Idee warum das so ist?

Lg Mondi

Moonangel
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 134
Anmeldedatum : 20.03.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: HTML wird in Beiträgen nicht angezeigt

Beitrag von #Frank am So 30 Jun 2013 - 14:57

Ich habe dir doch schon geschrieben, das es ein Problem mit dem Editor sein kann, das von der Technik noch bearbeitet wird.
Kannst du das komplette HTML dieses Beitrags mal bitte hier posten, damit man mal sehen kann, woran das liegen könnte?

Edit:
Bitte versuche den Beitrag mal ohne Vorschau direkt abzusenden.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: HTML wird in Beiträgen nicht angezeigt

Beitrag von Moonangel am So 30 Jun 2013 - 15:08

Sry irgendwie kann ich mich heute schlecht konzentrieren knock 


Code:
<div align="left">
<div style="overflow:auto;position:relative;width:353px;height:532px;top:130px;left:218px;margin-right:-353px;margin-bottom:-532px;">
TEXT FOR LAYER 0 GOES HERE
</div>
<div style="overflow:auto;position:relative;width:153px;height:188px;top:124px;left:25px;margin-right:-153px;margin-bottom:-188px;">
TEXT FOR LAYER 1 GOES HERE
</div>
<div style="overflow:auto;position:relative;width:149px;height:329px;top:334px;left:29px;margin-right:-149px;margin-bottom:-329px;">
TEXT FOR LAYER 2 GOES HERE
</div>
<div style="overflow:auto;position:relative;width:158px;height:68px;top:22px;left:35px;margin-right:-158px;margin-bottom:-68px;">
TEXT FOR LAYER 3 GOES HERE
</div>
<div style="overflow:auto;position:relative;width:356px;height:54px;top:26px;left:217px;margin-right:-356px;margin-bottom:-54px;">
TEXT FOR LAYER 4 GOES HERE
</div>
<img src="http://www.bilder-hochladen.net/files/big/i6i5-30-65b9.jpg" alt=""></div>

Ich hab das Hiermit gemacht: http://www.neotacular.com/?go=x-blog

Wenn ich direkt absende gibt es keine Veränderungen es steht wieder nur der Code da

Moonangel
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 134
Anmeldedatum : 20.03.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten