Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Forumbot Gestern um 19:32

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

» Logo für Minka02 (Kampfkatzen-rgp.forumieren.net)
von inde Mo 19 Sep 2016 - 16:09

» Wo kann man einen Avatar als User iner Seite hochladen?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 14:25

» FC Liverpool Forum
von inde Mo 19 Sep 2016 - 12:00

Partner
free forum

"Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von Moonangel am So 30 Jun 2013 - 11:53

Guten Tag,

Ich habe ein kleines Problem. Mein Forum zeigt die Regeln des Forums nicht an, also wenn man ganz normal die Regeln eingibt wenn man ein Forum erstellt werden sie im Forum nicht angezeigt... Ich habe schon unter Beitragsoptionen, Privatnachrichten, Mails geschaut ob man das eventuell beim erstellen deaktiviert wurde aber es gab keine Auswahl die Option zu aktivieren/deaktivieren.

Kann mir da jemand helfen... :/

Lg Mondi

Moonangel
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 134
Anmeldedatum : 20.03.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von #Frank am So 30 Jun 2013 - 12:18

Kann es sein, das du deine Templates vor langer Zeit verändert hattest und du die dafür notwendigen Templateänderungen nicht vorgenommen hast?
Bitte schau dir dazu die Updatemeldung zu dieser Funktion an und schaue nach, ob du auch deine Templates aktuell gehalten hast.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34497
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von Moonangel am So 30 Jun 2013 - 12:23

Ja sie sind aktuell

Moonangel
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 134
Anmeldedatum : 20.03.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von #Frank am So 30 Jun 2013 - 12:26

Gut, um das auch noch mal abzusichern, setze bitte die Option "Die Standardttemplates aktivieren" oberhalb der Templateübersicht einmal auf "Ja" und sieh nach ob die Regeln dann angezeigt werden.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34497
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von Moonangel am So 30 Jun 2013 - 12:31

Ok hab ich gemacht werden aber nicht angezeigt :/

Moonangel
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 134
Anmeldedatum : 20.03.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von #Frank am So 30 Jun 2013 - 12:33

Gut, dann scheint es da ja wirklich ein Problem zu geben.
Kannst du mal bitte einen Screenshot von den Regeln machen, die du bei einem Forum eingegeben hast?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34497
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von Moonangel am So 30 Jun 2013 - 12:43


Moonangel
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 134
Anmeldedatum : 20.03.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von Moonangel am So 30 Jun 2013 - 12:47

Ich habe auch noch das Problem das obwohl ich HTML erlaubt habe HTML zwar in der Vorschau angezeigt wird (halt so wie es sein soll) aber beim absenden steht da nur der Code

Moonangel
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 134
Anmeldedatum : 20.03.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von #Frank am So 30 Jun 2013 - 13:01

Leider kann ich das Forum in dem du deine Regeln eingestellt hast von außen nicht sehen.
Hast du ein Forum in dem es Gästen erlaubt ist etwas zu posten, das auch solche Regeln beinhaltet?
Da du einiges an deinen Templates verändert hast, schaue bitte mal nach, ob du diesen Abschnitt in den Templates:
viewtopic_body
posting_body
posting_body_wysiwyg
Code:

    <!-- BEGIN switch_forum_rules -->
    <table id="forum_rules" class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin: 1px 0px 1px 0px">
      <tbody>
          <tr>
            <td class="catBottom">
                <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tbody>
                      <tr>
                        <td valign="top">
                            <h1 class="cattitle"> {L_FORUM_RULES}</h1>
                        </td>
                      </tr>
                  </tbody>
                </table>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="row1 clearfix">
                <table>
                  <tr>
                      <!-- BEGIN switch_forum_rule_image -->
                      <td class="logo">
                        <img src="{RULE_IMG_URL}" />
                      </td>
                      <!-- END switch_forum_rule_image -->
                      <td class="rules postbody">
                        {RULE_MSG}
                      </td>
                  </tr>
                </table>
            </td>
          </tr>
      </tbody>
    </table>
    <!-- END switch_forum_rules -->
eingesetzt hast.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34497
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von Moonangel am So 30 Jun 2013 - 13:15

Hat sich geklärt der teil vom Template fehlt! Muss ich wohl beim Bearbeiten gelöscht haben...
Wo setze ich das Template ein? Also an welcher Stelle

Es fehlt auch wenn ich die Templateänderungen lösche

Moonangel
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 134
Anmeldedatum : 20.03.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von #Frank am So 30 Jun 2013 - 13:39

Was du wo und wie einsetzen musst, findest du hier beschrieben:
http://hilfe.forumieren.com/t30024-update-vom-02112011-links-fur-gaste-css-editor-regeln-fur-einzelforen-etc
Aber wenn ich mich nicht täusche, dann hast du das ja schon gemacht:

Also ist das ja wohl schon erledigt.

Jetzt komme ich zu einem nicht so schönen Thema.
Nachdem ich mir dein Forum angesehen habe, habe ich auch diese Warnung gesehen:

Ich setelle fest:
Du versuchst einen Kopie eines anderen Forums zu erstellen.
Dein Forum:


Das Forum von dem du kopierst:


Findest du das so in Ordnung?

Auch weitere Teile in deinem Forum sind aus einem anderen Forum kopiert.

Ich kann mir jetzt schon genau ausmalen, was passiert, wenn Mondstern von der du sogar ihren Namen in deinem Forum kopiert hast, von deinem Forum etwas mitbekommt.

Findest du das richtig was du da machst?

Aus diesem Grund stelle ich nun meine Hilfe hier ein.


Zuletzt von #Frank am So 30 Jun 2013 - 13:56 bearbeitet, insgesamt 2 mal bearbeitet



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34497
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von Moonangel am So 30 Jun 2013 - 13:54

Das Forum was Sie angezeigt haben ist das alte Forum (gehört mir) dieses neue ist das Forum in denen die User später umziehen werden aber es haben jetzt schon ein paar User aus dem alten Forum dieses Forum entdeckt und deswegen habe ich geschrieben das sie es bitte geheim halten sollen Wink Die Strultur habe ich so übernommen damit sich die User schnell wiederfinden

Also bitte helfen Sie mir noch wegen dem Problem weiter

Moonangel
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 134
Anmeldedatum : 20.03.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von #Frank am So 30 Jun 2013 - 14:00

@Moonangel schrieb:Das Forum was Sie angezeigt haben ist das alte Forum (gehört mir) dieses neue ist das Forum in denen die User später umziehen werden aber es haben jetzt schon ein paar User aus dem alten Forum dieses Forum entdeckt und deswegen habe ich geschrieben das sie es bitte geheim halten sollen Wink

Also bitte helfen Sie mir noch wegen dem Problem weiter


Wenn dem wirklich so ist, dann möchte ich bitte von dir, für beide Foren die Gründer Mail Adresse per PN zugesandt bekommen.
Gerade in dem Umfeld der Mondkatzen habe ich schon zu viel erlebt und möchte daher sicher gehen.

Aber so wie ich das sehe, werden die Regeln des Forums, zumindest dort wo ich eben Posten konnte, auch angezeigt.
Ansonsten musst du bitte so vorgehen, wie in der Update Beschreibung angegeben und deine Fehlerhaften Templates ausbessern. Dann werden diese Regeln auch an all den stellen angezeigt, wie es vorgesehen ist.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34497
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von Moonangel am So 30 Jun 2013 - 14:09

Ich kann es Ihnen auch einfacher Beweisen! Ich habe eine PN im alten MondClan bekommen

Nachricht:
Hallo,
ich bin 'Frank aus dem Forumieren Support.
Aufgrund einer Hilfeanfrage habe ich mitbekommen, das eine Gewisse "Moonangel" oder wie sie sich in ihrem Forum nennt "Mondstern" wobei sie diesen Namen ja wohl auch hier vom Admin geklaut hat, vor hat ein Forum mit gleichem Inhalt zu erstellen.
Viele Sachen Texte und Einstellungen sind von hier geklaut.
Ich würde euch empfehlen, das ihr dieser Person dieses Vorgehen untersagt.
Wenn es nicht anders geht auch mit einer Unterlassungsklage.
Ich möchte nicht, das ihr im Support auftaucht und euch da gegenseitig beschuldigt. Die Adresse diese Forums lautet:
mondclan.aktiv-forum.com/forum

Ich schreibe dieses, weil es hier eindeutig um den Diebstahl Geistigen Eigentums geht.
Weiteres dazu findet ihr hier:
hilfe.forumieren.com/t36716-regeln-des-forums-werden-nicht-angezeigt#241528

E-mail-Adresse des Absenders: forum1@harzfuchs.eu

Glauben sie mir jetzt?! Evil or Very Mad 

Moonangel
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 134
Anmeldedatum : 20.03.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von #Frank am So 30 Jun 2013 - 14:17

Na gut, aber wir kommen ja hier nicht weiter.
Sind denn nun die Regeln in allen Bereichen zu sehen?
Wenn nicht, dann möchte ich mir das gerne mal vor Ort anschauen.
Wenn du es nicht hin bekommst, dann bitte ich dich mir mal die Zugangsdaten zu deinem Gründer Admin Account per PN zuzusenden.
Du kannst vorher und nachher das Passwort umstellen.
Soweit ich von außen sehen kann, werden die Regeln des Forums zumindest hier:

angezeigt.
Wo werden dir diese Regeln noch nicht angezeigt?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34497
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von Moonangel am So 30 Jun 2013 - 14:28

Hmm es ist merkwürdig das es bei ihnen angezeigt wir dich sehe es nicht... Das Forum in den Sie geschaut haben ist auch das einzige wo ich Regeln stehen habe bis jetzt

Hab was gefunden ist hier eventuell ein Fehler in dem Bereich?

<!-- BEGIN switch_forum_rules -->
<table id="forum_rules" class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin: 1px 0px 1px 0px">
<tbody>
<tr>
<td class="catBottom">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top">
<h1 class="cattitle">&nbsp;{L_FORUM_RULES}</h1>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="row1 clearfix">
<table>
<tr>
<!-- BEGIN switch_forum_rule_image -->
<td class="logo">
<img src="{RULE_IMG_URL}" alt="" />
</td>
<!-- END switch_forum_rule_image -->
<td class="rules postbody">
{RULE_MSG}
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<!-- END switch_forum_rules -->

Moonangel
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 134
Anmeldedatum : 20.03.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von #Frank am So 30 Jun 2013 - 14:34

Hast du dort die Expressantwort Aktiviert?

Die Regeln werden nur in dem Forum:
Verbündete und Vorstellungen
angezeigt.
Die Unterforen:
Angenommene Anfragen
und
Vorstellungen
haben noch keinen eigenen Regeln.
Wenn du im Forum:
Verbündete und Vorstellungen
Auf "Neues Thema" klickst, siehst du die Regeln dann nicht oberhalb des Editorfensters?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34497
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von Moonangel am So 30 Jun 2013 - 14:38

Ahhhh^^ Also ist doch alles ok xDD Naja passiert

Und wieso werden HTML Codes nicht als HTML Struktur angezeigt im Forum?

(Ich habe auch noch das Problem das obwohl ich HTML erlaubt habe HTML zwar in der Vorschau angezeigt wird (halt so wie es sein soll) aber beim absenden steht da nur der Code )

Soll ich dazu ein neues Thema erstellen?

Moonangel
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 134
Anmeldedatum : 20.03.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von #Frank am So 30 Jun 2013 - 14:41

Du hast das hier noch hinzu editiert:
@Moonangel schrieb:
Hab was gefunden ist hier eventuell ein Fehler in dem Bereich?

<!-- BEGIN switch_forum_rules -->
<table id="forum_rules" class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin: 1px 0px 1px 0px">
<tbody>
<tr>
<td class="catBottom">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top">
<h1 class="cattitle">&nbsp;{L_FORUM_RULES}</h1>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="row1 clearfix">
<table>
<tr>
<!-- BEGIN switch_forum_rule_image -->
<td class="logo">
<img src="{RULE_IMG_URL}" alt="" />
</td>
<!-- END switch_forum_rule_image -->
<td class="rules postbody">
{RULE_MSG}
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<!-- END switch_forum_rules -->

Warum sollte dort ein Fehler sein. Das ist doch genau das was in dem Update Thread genannt wird, was du im Template an der entsprechenden Stelle haben musst.
Und wenn du dir das Standart Template mal anschaust, dann siehst du auch genau diese Stelle hier:
<!-- END promot_trafic -->

<!-- BEGIN switch_forum_rules -->
<table id="forum_rules" class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin: 1px 0px 1px 0px">
<tbody>
<tr>
<td class="catBottom">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top">
<h1 class="cattitle">&nbsp;{L_FORUM_RULES}</h1>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="row1 clearfix">
<table>
<tr>
<!-- BEGIN switch_forum_rule_image -->
<td class="logo">
<img src="{RULE_IMG_URL}" alt="" />
</td>
<!-- END switch_forum_rule_image -->
<td class="rules postbody">
{RULE_MSG}
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<!-- END switch_forum_rules -->


<table class="forumline noprint" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="row2" colspan="2" align="center" style="padding:0px">
<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34497
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von Moonangel am So 30 Jun 2013 - 14:41

Stimmt...

Moonangel
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 134
Anmeldedatum : 20.03.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: "Regeln des Forums" werden nicht angezeigt

Beitrag von #Frank am So 30 Jun 2013 - 14:46

@Moonangel schrieb:

Und wieso werden HTML Codes nicht als HTML Struktur angezeigt im Forum?

(Ich habe auch noch das Problem das obwohl ich HTML erlaubt habe HTML zwar in der Vorschau angezeigt wird (halt so wie es sein soll) aber beim absenden steht da nur der Code )

Soll ich dazu ein neues Thema erstellen?

Ja, du kennst unsere Regeln.

Pro Thread nur ein Thema!

Also müsstest du dazu schon einen neuen Thread eröffnen.
Aber wenn du dir mal den Thread zum Editorupdate genau anschaust, wirst du feststellen, das das noch ein Problem mit dem Editor ist.
Daran kannst du im Moment noch nichts machen. Wenn du HTML Codes einsetzt, müssen diese Fehlerfrei sein.
Bis auf weiteres sollten diese dann auch ohne Vorschau abgesendet werden.
Der Code Modus des Editors ist einen Voraussetzung dazu.
Aber es kommt dennoch vor, das die HTML Codes verändert werden.
Das ist ein bekanntes Problem, das aber noch von der Technik gelöst werden wird.

Da sich das mit deinen Regeln nun auch geklärt hat, mache ich hier nun zu.

closed



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34497
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten