Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 23:14

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

[Chrome] Wechselschalter/ Wahlschalter/ Stylewechsler wird nicht angezeigt.

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Keine Rückmeldung closed Wechselschalter/ Wahlschalter/ Stylewechsler wird nicht angezeigt.

Beitrag von Traiceheart am Sa 1 Jun 2013 - 17:44

Huhu :3
in meinem Forum besteht das Problem das der Stylewechsler nicht angezeigt wird.

Nur auf Firefox und IE.

Auf Chrome passiert nichts.

Liegt das an meinem Rechner oder habe ich etwas falsch gemacht?


LG

Traiceheart
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 337
Anmeldedatum : 30.04.12
Chrome

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Keine Rückmeldung closed Re: [Chrome] Wechselschalter/ Wahlschalter/ Stylewechsler wird nicht angezeigt.

Beitrag von Günther am Sa 1 Jun 2013 - 18:00

Hallo,

hier gilt dieselbe Erklärung und Lösung wie dort:
[Chrome] Wechselbanner werden plötzlich nicht mehr angezeigt

Du musst das Script also als JS-Datei auf einem eigenen Webspace hosten, statt es als HTML-Seite deines Forums einzubinden.
Es über die Templates einzusetzen, ist bei diesem Script weniger sinnvoll.

Liebe Grüße
Günther

Edit 02.06.2013 20:42
keine Rückmeldung -> closed

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten