Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Bilder von Fremdhoster seit SSL nicht mehr angezeigt
von Fisch Heute um 10:39

» [phpBB3] Schlüsselwörter Keywords Anzahl
von Mazacre Do 27 Jul 2017 - 16:56

» [#10397][phpBB3] Verschobene Werbung auf allen Seiten
von Bigtuber Do 27 Jul 2017 - 16:35

» [phpBB3] Standard für Beitragseingabe?
von Bigtuber Do 27 Jul 2017 - 16:26

» [#10418] meine Mailadresse ändern und Auswirkungen auf servimg
von Kellytime Do 27 Jul 2017 - 13:31

» Arcania - High-Fantasy-RPG
von Sheep007 Mi 26 Jul 2017 - 20:10

» [phpBB3] Profile mit mehreren Icons?
von inde Di 25 Jul 2017 - 19:39

» [#10378] Guthaben mit Paypal bezahlt und nach 2 Tagen nicht in der Guthabenverw
von inde Mo 24 Jul 2017 - 16:47

» World-of-Horses
von inde So 23 Jul 2017 - 16:56

» Yorkshire Terrier Forum
von inde So 23 Jul 2017 - 16:55

» Hundeforum unter hundis.frei-forum.com
von inde So 23 Jul 2017 - 16:53

» Das Raubtierreich - Das Haustier-Talk- und Fotografie-Forum
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 15:22

» Naruto - SnK
von Aiko-Chan So 23 Jul 2017 - 12:07

» Weimaraner-Forum "Der vielseitige Weimaraner"
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:57

» My-Ponyclub
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» Pflanzen-Samentauschbörse
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

www.forumieren.de

User Aktivierung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

User Aktivierung

Beitrag von Tino am Di 4 März 2008 - 0:50

Hallo


Habe heute ein Forum eröffnet

Bitte um Hilfe!

Keiner meiner Freunde oder Verwanten bekommt nach Anmeldung eine Mail mit einem Link der Aktivieren ermöglicht.Auch ist es mir anscheinend als Administrator nicht möglich manuell freizuschalten.Die Spam Filter der User die sich registrieren wollten,haben definitiv keine Mails abgefangen.

Habe im Administrator Kontrollzentrum,auf Neue Mitglieder Aktivation/Benutzer Geschaltet.So kam es nicht zur Versendung von Mails zur Aktivierung.Ebenso habe ich beim Umstellen auf Neue Mitglieder Aktivation/Admin,keine Mail an meine Mailadresse bekommen.


Wo könnte das Problem liegen?


Hat es villeicht etwas mit der Funktion "Activate drafts messages functionality" im Kontrollbereich zu tun?


viele Grüsse

Thomas


Zuletzt von Tino am Mo 10 März 2008 - 18:02 bearbeitet; insgesamt 2-mal bearbeitet

Tino
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 1
Anmeldedatum : 04.03.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: User Aktivierung

Beitrag von Alex am Di 4 März 2008 - 8:42

Hoi Smile

Nee, damit hat das gar nix zu tun, damit kannst du posts als Vorlage speichern.

Geh mal auf

Adminbereich/Benutzer&Gruppen/Benutzer/inaktive Benutzer

da kannst Du die Leut freischalten, die sich angemeldet haben.
Stehen die da drin?

Gruß,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3936 Tage alt.
13931 User haben bisher 279549 Beiträge geschrieben in 105 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten