Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [#10418] meine Mailadresse ändern und Auswirkungen auf servimg
von Kellytime Heute um 13:31

» [#10397][phpBB3] Verschobene Werbung auf allen Seiten
von Efyriel Heute um 0:19

» Arcania - High-Fantasy-RPG
von Sheep007 Gestern um 20:10

» [phpBB3] Profile mit mehreren Icons?
von inde Di 25 Jul 2017 - 19:39

» [#10378] Guthaben mit Paypal bezahlt und nach 2 Tagen nicht in der Guthabenverw
von inde Mo 24 Jul 2017 - 16:47

» World-of-Horses
von inde So 23 Jul 2017 - 16:56

» Yorkshire Terrier Forum
von inde So 23 Jul 2017 - 16:55

» Hundeforum unter hundis.frei-forum.com
von inde So 23 Jul 2017 - 16:53

» Das Raubtierreich - Das Haustier-Talk- und Fotografie-Forum
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 15:22

» Naruto - SnK
von Aiko-Chan So 23 Jul 2017 - 12:07

» Weimaraner-Forum "Der vielseitige Weimaraner"
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:57

» My-Ponyclub
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» Pflanzen-Samentauschbörse
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» [Warrior Cats] FlammenClan
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:44

» Katzen Forum LoveCats
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:42

» Dogs and more
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:42

www.forumieren.de

Youtube Clips lassen sich trotz aktiviertem HTML nicht einbetten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Youtube Clips lassen sich trotz aktiviertem HTML nicht einbetten

Beitrag von Verbalkonter24 am Di 23 Apr 2013 - 20:48

Hallo zusammen

Folgendes Problem
Trotz aktivierter HTML werden YT-Clips in meinem Forum nicht eingebettet sondern nur als URL-Adresse angezeigt, hab in der suche nichts ähnliches gefunden.

Was läuft da schief?? Cool


Zuletzt von Kalinka am Di 23 Apr 2013 - 21:30 bearbeitet; insgesamt 2-mal bearbeitet
avatar
Verbalkonter24
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 307
Anmeldedatum : 19.04.13
1.Ermahnung
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Youtube Clips lassen sich trotz aktiviertem HTML nicht einbetten

Beitrag von LouiXIV am Di 23 Apr 2013 - 21:00

Du brauchst HTML nicht aktivieren, benutze einfach den entsprechenden Button und füge dort den Link zum Video einfach ein. (Du brauchst keinen Code von YT benutzen



Ergebnis:
avatar
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Youtube Clips lassen sich trotz aktiviertem HTML nicht einbetten

Beitrag von Verbalkonter24 am Di 23 Apr 2013 - 21:02

Das hab ich genauso gemacht, klappt trotzdem nicht!
avatar
Verbalkonter24
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 307
Anmeldedatum : 19.04.13
1.Ermahnung
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Youtube Clips lassen sich trotz aktiviertem HTML nicht einbetten

Beitrag von LouiXIV am Di 23 Apr 2013 - 21:04

Hast du BBCodes in deinem Forum aktiviert?
Kannst du ein Beispiel zeigen? (Screenshot, verwendeter Code...)?
avatar
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Youtube Clips lassen sich trotz aktiviertem HTML nicht einbetten

Beitrag von LouiXIV am Di 23 Apr 2013 - 21:10

aha, ich seh schon das Problem:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=d8kvqj20efc ist nicht wirklich der "einfache" Link zum Video, da sind noch Angaben drin, die nicht verarbeitet werden können.

Nimm mal den hier:

http://www.youtube.com/watch?v=d8kvqj20efc

avatar
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Youtube Clips lassen sich trotz aktiviertem HTML nicht einbetten

Beitrag von Verbalkonter24 am Di 23 Apr 2013 - 21:12

Muss man das was zuviel ist rauslöschen oder findet man den irgendwo beim URL kopieren?
avatar
Verbalkonter24
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 307
Anmeldedatum : 19.04.13
1.Ermahnung
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Youtube Clips lassen sich trotz aktiviertem HTML nicht einbetten

Beitrag von LouiXIV am Di 23 Apr 2013 - 21:16

Grundsätzlich sind die Direktlinks immer so aufgebaut:

http://www.youtube.com/watch?v=ID_DES_VIDEOS

Du kannst es dir aber noch einfacher machen und drückst auf Youtube unter dem Video auf "teilen" und nimmst den Link, der da erscheint:

http://youtu.be/d8kvqj20efc

avatar
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Youtube Clips lassen sich trotz aktiviertem HTML nicht einbetten

Beitrag von Günther am Di 23 Apr 2013 - 21:18

Ein kurzer Hinweis zwischendrin. Wink

@ Kalinka:

Bitte bearbeite dein Thema entsprechend der roten Hinweisbox unter dem Thema (Themenicon). Idea
Du hast kein Themenicon gesetzt.
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Youtube Clips lassen sich trotz aktiviertem HTML nicht einbetten

Beitrag von Verbalkonter24 am Di 23 Apr 2013 - 21:24

OOPPSS, Sorry, den Icon hat ich vergessen Embarassed
OK, jetzt klappts, Danke!

Viele Grüße
Kalinka
avatar
Verbalkonter24
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 307
Anmeldedatum : 19.04.13
1.Ermahnung
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Youtube Clips lassen sich trotz aktiviertem HTML nicht einbetten

Beitrag von LouiXIV am Di 23 Apr 2013 - 21:25

Super,

dann jetzt bitte das "Erledigt"-Icon setzen Wink
avatar
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten