Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
www.forumieren.de

Standard Bild "Fotos senden" verloren, brauche Link!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Standard Bild "Fotos senden" verloren, brauche Link!

Beitrag von Neverland am Do 18 Apr 2013 - 15:30

Hallo,

ich habe in meinem Forum die Galeria aktiviert, und unabsichtlich das Icon fürs Bilder hochladen maskiert, es gibt keinen Button für "Beispiele anzeigen" so dass ich das Standard Bild wiederfinde, kann mir jemand den Link zum Bild geben, so das ich ihn einfügen kann OuO

(Ich meine übrigens das Bild wen man auf die Galeria geht und dann auf ein Bild klickt um ein Bild hochzuladen, und den Link zu dem Bild fürs hochladen brauche ich!)
avatar
Neverland
Neuling
Neuling

Beiträge : 9
Anmeldedatum : 07.04.13
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Standard Bild "Fotos senden" verloren, brauche Link!

Beitrag von Günther am Do 18 Apr 2013 - 15:38

Hallo,

die Standardgrafik ist dort:
http://illiweb.com/fa/album_en/upload_pic.gif
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]

Übrigens ist es für derartige Zwecke auch sinnvoll, sich ein Testforum zuzulegen, aus dem Standardeinstellungen/-werte in solchen Fällen übernommen werden können. Wink

Liebe Grüße
Günther
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Standard Bild "Fotos senden" verloren, brauche Link!

Beitrag von Neverland am Do 18 Apr 2013 - 15:46

Dass ist nicht das Bild was ich suchte/was anfangs da war.
Die Bilder sehen so aus, also dass ist einer der anderen Bilder:
http://illiweb.com/fa/album_en/icon_stats.gif
avatar
Neverland
Neuling
Neuling

Beiträge : 9
Anmeldedatum : 07.04.13
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Standard Bild "Fotos senden" verloren, brauche Link!

Beitrag von Günther am Do 18 Apr 2013 - 15:58

Es gibt für diesen Button nur zwei Standardgrafiken von Forumieren, eine englische und eine französische:
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]
Wenn ein Forum neu mit einem Standardstyle erstellt wird, sieht der Reiter Galerie in der Bilderverwaltung genau so aus:
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]

Wenn dort bei dir eine andere Grafik eingesetzt war, muss diese Teil eines personalisierten Styles gewesen sein. Für diesen Button gibt es aber nur die englische und die französische Standardgrafik, die ursprünglich dort angezeigt werden können.
Das Problem ist: Maskierte Grafiken lassen sich über Stylewiederherstellungen/-backups nicht wiederherstellen bzw. "demaskieren". Sind sie einmal maskiert, können sie nur wieder angezeigt werden, wenn die Bildurl erneut eingegeben und zugleich der Haken bei "Maskieren" entfernt wird.

Ich kann dir also nur die beiden Standardgrafiken anbieten, die ich gepostet habe, oder eine Bestellung eines solchen Buttons in unserer Grafikabteilung (Regeln für den Grafikbereich Exclamation).
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Standard Bild "Fotos senden" verloren, brauche Link!

Beitrag von weimaranerfreundin am Do 18 Apr 2013 - 17:39

Diesen hier vielleicht? [Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]
Code:
http://i44.servimg.com/u/f44/17/14/81/95/img_la10.png
avatar
weimaranerfreundin
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 284
Hinweis : Hauptforum: www.weimaranerforum.eu
Anmeldedatum : 16.02.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Standard Bild "Fotos senden" verloren, brauche Link!

Beitrag von Günther am Do 18 Apr 2013 - 17:41

Das ist aber keine der Standardgrafiken. Wink
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Standard Bild "Fotos senden" verloren, brauche Link!

Beitrag von Neverland am Do 18 Apr 2013 - 18:44

@weimaranerfreundin

Das ist es auch nicht, aber danke ^-^

-Thema kann geschlossen werden.
avatar
Neverland
Neuling
Neuling

Beiträge : 9
Anmeldedatum : 07.04.13
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Standard Bild "Fotos senden" verloren, brauche Link!

Beitrag von Günther am Do 18 Apr 2013 - 18:45

Gut, da hier alles erklärt wurde und es auch für dich erledigt ist, schließe ich hier nun ab.
-closed-
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten