Probleme mit Smiley

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Probleme mit Smiley

Beitrag von Marvin am Fr 29 März 2013 - 20:23

Hallo,
einer meiner User benutzt diesen Smiley:
Code:
>O</
-> dadurch verschieben sich aber immer alle Beiträge.
Anzumerken ist, dass man im Beitrag dann nur ">O sieht, dass "</" ist nicht mehr da.
Das müsste ein Fehler bzw. nicht gewollt sein.

Bild: http://www.abload.de/img/d45e6u.jpg

Liebe Grüße
avatar
Marvin
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 259
Anmeldedatum : 02.01.12
2. Verwarnung
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme mit Smiley

Beitrag von Günther am Fr 29 März 2013 - 20:28

Hallo,

bitte bearbeite dein Thema entsprechend der roten Hinweisbox unter dem Thema (Themenicon). Idea
Ansonsten werde ich das Thema in den Papierkorb verschieben.
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme mit Smiley

Beitrag von #Frank am Fr 29 März 2013 - 20:45

Da sich hier nichts weiter tut, schliesse ich hier mit dem Hinweis, mal über abschliessende HTML Tags nachzudenken.
Dann kommt man auch auf die Lösung.

closed
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34605
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten