Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Forenübernahme wegen langer inaktivät des alten Gründers
von Bigtuber Gestern um 21:15

» Chat wird nicht automatisch aktualisiert
von Davina123 Gestern um 21:13

» Tamashii no Utsuri | Naruto RPG
von May3 Gestern um 17:02

» Forum vor Gästen verschliessen
von inde Gestern um 14:43

» [phpBB2] Werbebanner sitzt falsch im Kopfbereich des Index.
von inde Di 21 Feb 2017 - 21:59

» [phpBB2] Forenseite in PDF umwandeln
von inde Di 21 Feb 2017 - 21:54

» Keine Zugangsdaten zu Forum/ Zugangsdaten verloren gegangen
von Davide S. Di 21 Feb 2017 - 21:22

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:21

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:20

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:18

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:17

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:15

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:15

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:13

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:12

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:10

Partner
www.forumieren.de

Hover Effekt funktioniert nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Hover Effekt funktioniert nicht

Beitrag von Traiceheart am Fr 29 März 2013 - 19:19

Hallo, ich bins wieder ;D

Also,ich möchte einen Hovereffekt bei den Bildern von der Forenleitung machen,nur i-wie kriege ich das nicht ganz hin.

Ich habe den Code in die Startseitennachricht eingesetzt:
Code:
<a href="http://sweetpainofwolves.secretstories.org/u2"
    onMouseOver="bild1.src='http://www.abload.de/img/shuki2bxaw4.png';"
    onMouseout="bild1.src='http://www.abload.de/img/shukigtddn.png';">
    <img name="bild1" src="http://www.abload.de/img/shukigtddn.png" border=0>
    </a>

Kann mir da jemand weiterhelfen?

Lg, und schöne Ostern wünscht euch
Traicey albino


EDIT!: Sry war ein Fehlalarm,bei mir ist das Internet kurz weggewesen und deswegen dachte ich die seite hätte sich aktualisiert!-Der Code ist komplett richtig!

Traiceheart
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 338
Anmeldedatum : 30.04.12
keine
Chrome phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten