Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Ich eröffne ein Thema im Forum "Verbindungsprobleme"...

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Ich eröffne ein Thema im Forum "Verbindungsprobleme"...

Beitrag von Adamon von Eden am Mo 25 März 2013 - 10:11

- bin Gründer eines Forums, - habe kürzlich das PW geändert,
- aus mir schleierhaften Gründen wird es nicht akzeptiert...

- Wollte mir eines zusenden lassen,
- erhielt die Nachricht, "dass irgendwo ein Kästchen aktiviert ist,
dass das Zusenden eines neuen PW an den Admin verbietet...

- Bitte um Hilfe,

- Danke, - Adamon. -

Laughing

Adamon von Eden
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 19.08.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Ich eröffne ein Thema im Forum "Verbindungsprobleme"...

Beitrag von Günther am Mo 25 März 2013 - 10:13

Hallo,
Bitte sende mir deine Forenadresse und die E-Mail-Adresse,
die du zur Gründung deines Forums verwendet hast, per PN zu.
Ich werde dir dann ein neues Passwort zusenden.
Vielen Dank! Smile

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Ich eröffne ein Thema im Forum "Verbindungsprobleme"...

Beitrag von Günther am Mo 25 März 2013 - 10:56

Danke für deine PN! Das Passwort wurde an dich gesandt.
Falls du die E-Mail nicht erhalten solltest, überprüfe bitte auch deinen SPAM-Ordner.
Das Passwort gilt sowohl für den Gründeraccount im Forum als auch für den Funktionen-Bereich und muss gesondert geändert werden.
Lies dir bitte außerdem unsere Hinweise zu den Gründerdaten durch.

Bitte gib mir hier eine Rückmeldung, ob alles funktioniert hat. Smile
Die zweite der beiden Mailadressen, die du genannt hast, ist für dieses Forum die richtige. Wink

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Ich eröffne ein Thema im Forum "Verbindungsprobleme"...

Beitrag von Adamon von Eden am Mo 25 März 2013 - 11:11

Danke, Günther. -

Adamon von Eden
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 19.08.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Ich eröffne ein Thema im Forum "Verbindungsprobleme"...

Beitrag von Günther am Mo 25 März 2013 - 11:15

Bitteschön. Smile Wie ich sehe, bist du mit deinem Gründeraccount wieder eingeloggt.
-closed & Papierkorb-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten