Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Slideshow-Generator
Der Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-Generator
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Kann mich nicht mehr einloggen
von inde Gestern um 23:54

» Signatur (468*60) für http://rpg-drachenkrieg.forumieren.eu
von Zocker96 Gestern um 19:41

» Anzahl der Ränge im Forum
von inde Gestern um 7:32

» Technische Obergrenzen in den Forumieren-Foren
von Forumbot Di 20 Jun 2017 - 23:07

» [phpBB2] Umfrageantworten verändern sich nach Erstellung
von Nyan Di 20 Jun 2017 - 21:32

» Konstruktive Kritik - bitte nicht sofort sperren
von Valeaves Di 20 Jun 2017 - 9:54

» Gesund Abnehmen in lustiger Runde
von inde Mo 19 Jun 2017 - 17:56

» Metalcorner Linz-Österreich und Deutschland. Das Metalforum!
von inde Mo 19 Jun 2017 - 17:49

» Indiemania.net - Independent und Alternative-Forum
von inde Mo 19 Jun 2017 - 17:46

» j-rock-visualkei.biz - Forum für japanische Rock Musik
von inde Mo 19 Jun 2017 - 17:44

» Fairy Tail RPG
von Emily Stein Mo 19 Jun 2017 - 17:19

» The World of Mirai
von Emily Stein Mo 19 Jun 2017 - 17:15

» Silence Night RPG
von Emily Stein Mo 19 Jun 2017 - 17:14

» Darulia
von Emily Stein Mo 19 Jun 2017 - 17:13

» Tokyo Ghoul RPG
von Emily Stein Mo 19 Jun 2017 - 17:12

» Idon - A World led into Chaos and Destruction
von Emily Stein Mo 19 Jun 2017 - 17:12

www.forumieren.de

Button verschwunden - Servimg Problem?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Button verschwunden - Servimg Problem?

Beitrag von joschi1989 am Mo 18 März 2013 - 18:59

Hallo

Da diese Thema bereits zu ist Klick hab ich dieses hier eröffnet.

Ich bekomme auch von meinen Usern die Info das einige Button weg sind,
bei mir sehe ich die noch komischerweise. Ein Servimg Problem?

Werde die Button neuladen wollte nur Bescheid geben das es bei mir auch ist
Vielleicht gibt es noch mehr die ein Problem haben
avatar
joschi1989
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 679
Anmeldedatum : 16.07.12
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Button verschwunden - Servimg Problem?

Beitrag von Günther am Mo 18 März 2013 - 19:14

Hallo Christian,

zuerst mal muss ich klarstellen, dass Servimg-Grafiken im Normalfall sicher gehostet sind und nicht einfach abhanden kommen. Wink Vor mehreren Wochen gab es mal bei einigen Usern solche Probleme, aber seither hat sich nichts in dieser Hinsicht wiederholt.
Die vermeintliche Wiederholung dieses Problems hat sich, wie du sicher meinem Beitrag entnommen hast, als hinfällig herausgestellt, da die Grafiken im Account selbst gelöscht wurden.

Ich möchte damit nochmals verdeutlichen, dass Servimg höchsten Wert auf sicher gehostete Bilder legt und es seit dem Vorfall vor mehreren Wochen nicht wieder dazu gekommen ist.

Damit ich deinen Bereicht überprüfen kann, kannst du hier bitte die (laut deinen Usern) betroffenen Bildurls posten? Danke. Smile

Liebe Grüße
Günther
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Button verschwunden - Servimg Problem?

Beitrag von joschi1989 am Mo 18 März 2013 - 22:19

Hallo Günther
Ok hab ich verstanden, allerdings haben sich jetzt schon drei User darüber beklagt.

Ich hoffe die URL ist das jetzt: http://i16.servimg.com/u/f16/17/63/79/66/neues_12.png

Und diese Screenshot hat mir ein User geschickt:





Es handelt sich um das Portal, da sind die Slideshow weg, ein paar Button

Und dann wohl auf der Startseite die Navigation, davon fehlen wohl auch welche.

Ein User hat gesagt bei ihm fehlt auch der Button "Neues Thema" siehe Bild URL
avatar
joschi1989
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 679
Anmeldedatum : 16.07.12
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Button verschwunden - Servimg Problem?

Beitrag von Günther am Mo 18 März 2013 - 22:29

Den Button "Neues Thema" kann ich problemlos aufrufen:
http://i16.servimg.com/u/f16/17/63/79/66/neues_12.png

Kann der User bitte mal den Cache seines Browsers leeren und es auch mit einem anderen Browser versuchen?

Zustimmen kann ich dir aber darin, dass deine Buttons aus der Startseitennachricht nicht mehr erreichbar sind:
http://i16.servimg.com/u/f16/17/63/79/66/button22.png
http://i16.servimg.com/u/f16/17/63/79/66/button23.png
http://i16.servimg.com/u/f16/17/63/79/66/button24.png
http://i16.servimg.com/u/f16/17/63/79/66/button25.png
http://i16.servimg.com/u/f16/17/63/79/66/button26.png
http://i16.servimg.com/u/f16/17/63/79/66/button27.png
http://i16.servimg.com/u/f16/17/63/79/66/button28.png
Diese Bildurls leite ich gleich an die Technik weiter. Dasselbe gilt für die Bilder, die du in deinem Portal als Marquee eingesetzt hast:
http://i16.servimg.com/u/f16/17/63/79/66/r0011210.jpg
http://i16.servimg.com/u/f16/17/63/79/66/r0011211.jpg
http://i16.servimg.com/u/f16/17/63/79/66/dscn0710.jpg
http://i16.servimg.com/u/f16/17/63/79/66/p1030910.jpg
http://i16.servimg.com/u/f16/17/63/79/66/p1030911.jpg
http://i16.servimg.com/u/f16/17/63/79/66/p1040010.jpg

Kannst du mir bestätigen, dass niemand außer dir Zugriff zu deinem Servimg-Account besitzt? Und dass du keine Co-Admins besitzt, soweit ich das in deinem Forum sehe?
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Button verschwunden - Servimg Problem?

Beitrag von joschi1989 am Mo 18 März 2013 - 22:42

Ok, na das ist ja schomal was, warum gehen die Grafiken wieder nicht aufzurufen? Ich hatte das schonmal, langsam nervt das ein wenig.

Kann ich die Grafiken jetzt alle wieder neu hochladen? Oder soll ich noch warten?

Ja nur ich bin alleiniger Admin bei mir, das einzige in meinem Testforum habe ich 2 als Admin eingestellt, weil die beiden was gucken wollten und ich denen aber auch vertraue.

Die Cache wurde vom User bereits gelöscht
avatar
joschi1989
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 679
Anmeldedatum : 16.07.12
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Button verschwunden - Servimg Problem?

Beitrag von Günther am Mo 18 März 2013 - 22:46

Gut, also kann niemand die Grafiken manuell gelöscht haben, weil nur du Zugriff auf den Servimg-Account deines Adminbereichs besitzt.

Es tut mir leid, dass diese Grafiken derzeit nicht verfügbar sind. Ich leite die Daten umgehend an unsere Technik weiter und melde mich hier wieder mit einer Rückmeldung.
Da es sich um keine funktionell unumgänglichen Grafiken handelt (z.B. Navibuttons), kannst du auch erstmal abwarten, aber sie genauso auch wieder uploaden.
Sobald ich Näheres dazu weiß, melde ich mich wieder, bitte entschuldige vorerst diese Unannehmlichkeiten.
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Button verschwunden - Servimg Problem?

Beitrag von joschi1989 am Mo 18 März 2013 - 22:54

Ok danke Günther, ich werde dann abwarten bis du dich hier wieder meldest.
Ich werde jetzt aber alle Grafiken nochmal Neu hochladen.

Ja genau,nur ich habe auf mein Servimg Konto zugriff


Danke Dir erstmal


LG

Christian


EDIT:

Nach erneutem Hochladen klappt jetzt wieder alles.
avatar
joschi1989
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 679
Anmeldedatum : 16.07.12
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten