Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Kleine Problem (ModernBB BETA)
von deafgopro Heute um 9:09

» [phpBB2] Saol Eile : Welt der Mythen
von Sunshinex33 Heute um 3:12

» Signal für Chat
von Ave Gestern um 20:30

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Gestern um 15:47

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Gestern um 11:58

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Mo 24 Apr 2017 - 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Mo 24 Apr 2017 - 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Mo 24 Apr 2017 - 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Mo 24 Apr 2017 - 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

www.forumieren.de

Lange ladezeit !

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Lange ladezeit !

Beitrag von Tini26 am Mi 13 Feb 2013 - 13:47

Huhu

Brauche mal wieder eure hilfe !
Ich hab seit tagen ein kleines prob und hab ka was das genau ist !
Mein forum läde ewig und unten steht warten auf f52.dnspro.org...... !
Hab ich irgendwo nen code zerlegt oder was ist das ?

Lg


Zuletzt von Tini26 am Mi 13 Feb 2013 - 15:37 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

Tini26
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 181
Anmeldedatum : 18.08.09
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Lange ladezeit !

Beitrag von Günther am Mi 13 Feb 2013 - 13:50

Hallo,

dabei handelt es sich um das Script, das für die Echtzeitaktualisierung unserer neuen Toolbar verantwortlich ist und in kurzen Abständen bei unserer Datenbank nachfragt, ob neue Benachrichtigungen vorliegen.

Uns ist bereits bekannt, dass dieses Script teilweise sehr lange lädt und dieser Zustand nicht optimal ist. Wir haben unsere Technik davon bereits in Kenntnis gesetzt und hoffen, dass daran gearbeitet wird.
Bis dahin bitten wir dich um Verständnis. Smile

Liebe Grüße
Günther
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Lange ladezeit !

Beitrag von Tini26 am Mi 13 Feb 2013 - 13:55

Hmm aber das komische ist das es auch schon vor der toolbar war =/
Es hängen sich dann auch immer 2 module auf !

Tini26
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 181
Anmeldedatum : 18.08.09
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Lange ladezeit !

Beitrag von Günther am Mi 13 Feb 2013 - 13:58

Ich sehe mir dein Forum an, ob ich dort andere Inhalte mit ebenfalls langer Ladezeit finde.

Es steht aber fest, dass die Verbindungen zu dnspro.org auf die Echtzeitaktualisierung der Toolbar zurückgehen.
Wenn du die Toolbar probleweise entfernst, wirst du feststellen, dass diese Domain nicht mehr geladen wird. Außer der Toolbar lädt das Forum nämlich nichts von dieser Domain. Wink
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Lange ladezeit !

Beitrag von Tini26 am Mi 13 Feb 2013 - 14:00

Ah ok da bin ich ja beruhigt das es wohl nicht an meiner bastelwut liegt *lach*
Danke günther =)

Tini26
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 181
Anmeldedatum : 18.08.09
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Lange ladezeit !

Beitrag von Günther am Mi 13 Feb 2013 - 14:07

Doch, das tut es auch. Wink

Wie gesagt wissen wir, dass die Verbindung zu dnspro.org teilweise sehr lange lädt bzw. dauerlädt, was mit der Toolbar in Verbindung steht und hoffentlich noch verbessert wird.

In deinem Forum lädt aber ein anderes Element noch länger, nämlich laut Analysetools immer über 5 Sekunden:

Diese Facebook-Box, die du dort eingesetzt hast, besitzt eine enorm lange Ladedauer und stört deshalb mitunter auch den Seitenaufbau. Ich empfehle dir, sie zu entfernen.
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Lange ladezeit !

Beitrag von Tini26 am Mi 13 Feb 2013 - 15:36

Hmm so ein mist ! Ok super dank dir !

Tini26
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 181
Anmeldedatum : 18.08.09
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Lange ladezeit !

Beitrag von Günther am Mi 13 Feb 2013 - 15:38

Bitte. Smile
-closed & Papierkorb-
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten