Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

[phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Beitrag von Julchen96 am Sa 9 Feb 2013 - 10:43

Hallo, seit einigen Tagen schwirre ich nun auf eurer Supportseite herum und versuche mich an meinem ersten <i>forumieren</i> Board. Langsam aber sicher nimmt es Form an und ich kann es kaum glauben, dass es „so locker“ von der Hand geht. Und dank eurer Seite konnte ich einige Dinge selber bewältigen. Nun stehe ich jedoch vor einem Problem, dass ich nicht lösen kann und bitte um eure mithilfe. Jedes Mal wenn ich auf mein Forum klicke, verändert sich die Startseite (da ich es nicht in Worten fassen kann, habe ich euch ein Bild eingefügt um das Problem zu verdeutlichen.) Was muss ich machen, damit die Seite sich nicht verändert?
Mit freundlichen Grüßen, Julia



Julchen96
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 96
Anmeldedatum : 09.02.13

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Beitrag von #Frank am Sa 9 Feb 2013 - 11:32

Du hast ja dein Template massiv verändert. Ich gehe davon aus, das es hierbei zu einem Fehler gekommen ist.
Währst du bitte so nett und stellst das Gesammte Template hier mal ein?
Bitte setze dein Template in eine Codebox ein.
Code:
[code][/code]



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Beitrag von Julchen96 am Sa 9 Feb 2013 - 12:09

Hallo Herr #Frank, aber gerne:

Hier einmal der index_body
Code:
{JAVASCRIPT}
<!-- BEGIN message_admin_index -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <!-- BEGIN message_admin_titre -->
   <tr>
      <td class="catHead" height="28"><span class="cattitle">{message_admin_index.message_admin_titre.MES_TITRE}</span></td>
   </tr>
   <!-- END message_admin_titre -->
   <!-- BEGIN message_admin_txt -->
   <tr>
      <td class="row1" rowspan="3" align="center" valign="middle">
      <div class="gensmall">{message_admin_index.message_admin_txt.MES_TXT}</div>
      </td>
   </tr>
   <!-- END message_admin_txt -->
</table>
<!-- END message_admin_index -->

<!-- BEGIN switch_user_login_form_header -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
   <!-- BEGIN switch_fb_connect_no -->
   <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
      <tr>
         <td class="row1" align="center">
            <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr>
                  <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;</td>
                  <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;</td>
                  <td>
                     <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
                     <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
                  </td>
               </tr>

               <tr>
                  <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;</td>
                  <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;</td>
                  <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </table>
   <!-- END switch_fb_connect_no -->

   <!-- BEGIN switch_fb_connect -->
   <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
      <tr>
         <td valign="top" width="100%" class="row1" align="center">
            <table width="100%">
               <tr>
                  <td width="55%" valign="middle" align="right">
                     <table class="right">
                        <tr>
                           <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;</td>
                           <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;</td>
                           <td>
                              <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
                              <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
                           </td>
                        </tr>

                        <tr>
                           <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;</td>
                           <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;</td>
                           <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
                        </tr>
                     </table>
                  </td>
                  <td width="10%" align="center" valign="middle">
                     <span class="genmed fb_or">{switch_user_login_form_header.switch_fb_connect.L_OR}</span>
                  </td>
                  <td width="35%" class="align_gauche"><fb:login-button size="large" onlogin="window.location='/facebook_connect.forum'" v="2" scope="{switch_user_login_form_header.switch_fb_connect.L_FB_PERMISSIONS}">{switch_user_login_form_header.switch_fb_connect.L_FB_LOGIN_BUTTON}</fb:login-button></td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </table>
   <!-- END switch_fb_connect -->
</form>
<!-- END switch_user_login_form_header -->

{CHATBOX_TOP}
{BOARD_INDEX}
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr>
      <td width="50%" valign="top">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <span class="gensmall"><a href="{U_MARK_READ}" class="gensmall">{L_MARK_FORUMS_READ}</a>
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
         <br /><a href="{switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall">{switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
         <!-- END switch_delete_cookies -->
         </span>
      </td>
      
            <!-- BEGIN switch_on_index -->
               <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
               <br /><a href="{switch_on_index.switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall">{switch_on_index.switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
               <!-- END switch_delete_cookies -->
            <!-- END switch_on_index -->
         </span>
      </td>
   </tr>
</table>

<!-- BEGIN switch_user_login_form_footer -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
   <!-- BEGIN switch_fb_connect_no -->
   <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
      <tr>
         <td class="row1" align="center">
            <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr>
                  <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;</td>
                  <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;</td>
                  <td>
                     <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
                     <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
                  </td>
               </tr>

               <tr>
                  <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;</td>
                  <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;</td>
                  <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </table>
   <!-- END switch_fb_connect_no -->

   <!-- BEGIN switch_fb_connect -->
   <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
      <tr>
         <td valign="top" width="100%" class="row1" align="center">
            <table width="100%">
               <tr>
                  <td width="55%" valign="middle">
                     <table class="right">
                        <tr>
                           <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;</td>
                           <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;</td>
                           <td>
                              <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
                              <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
                           </td>
                        </tr>

                        <tr>
                           <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;</td>
                           <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;</td>
                           <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
                        </tr>
                     </table>
                  </td>
                  <td width="10%" align="center" valign="middle">
                     <span class="genmed fb_or">{switch_user_login_form_footer.switch_fb_connect.L_OR}</span>
                  </td>
                  <td width="35%" class="align_gauche"><fb:login-button size="large" onlogin="window.location='/facebook_connect.forum'" v="2" scope="{switch_user_login_form_footer.switch_fb_connect.L_FB_PERMISSIONS}">{switch_user_login_form_footer.switch_fb_connect.L_FB_LOGIN_BUTTON}</fb:login-button></td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </table>
   <!-- END switch_fb_connect -->
</form>
<!-- END switch_user_login_form_footer -->

<!-- BEGIN disable_viewonline -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <tr>
      <td class="catHead" colspan="2" height="28">
      <!-- BEGIN switch_viewonline_link -->
      <span class="cattitle"><a class="cattitle" href="{U_VIEWONLINE}" rel="nofollow">{L_WHO_IS_ONLINE}</a></span>
      <!-- END switch_viewonline_link -->

      <!-- BEGIN switch_viewonline_nolink -->
      <span class="cattitle">{L_WHO_IS_ONLINE}</span>
      <!-- END switch_viewonline_nolink -->
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row1" rowspan="6" align="center" valign="middle"><img src="{L_ONLINE_IMG}" id="i_whosonline" alt="{L_WHO_IS_ONLINE}" /></td>
      <td class="row1" width="100%"><span class="gensmall">
      {NEWEST_USER}</span></td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row1"><span class="big">
      {LOGGED_IN_USER_LIST}</span></td>
   </tr>
   
   <!-- BEGIN switch_chatbox_activate -->
   <tr>
      <td class="row1">
         <span class="gensmall">{TOTAL_CHATTERS_ONLINE}&nbsp;:&nbsp; {CHATTERS_LIST}<br />
            <!-- BEGIN switch_chatbox_popup -->
            <div id="chatbox_popup"></div>
            <script type="text/javascript">
            //<![CDATA[
            insertChatBoxPopup('{disable_viewonline.switch_chatbox_activate.switch_chatbox_popup.U_FRAME_CHATBOX}', '{L_CLICK_TO_JOIN_CHAT}');
            //]]>
            </script>
            <!-- END switch_chatbox_popup -->
         </span>
      </td>
   </tr>
   <!-- END switch_chatbox_activate -->
</table>
<!-- END disable_viewonline -->
{CHATBOX_BOTTOM}
<br clear="all" />
<!-- BEGIN switch_legend -->
<table border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_NEW_IMG}" alt="{L_NEW_POSTS}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</span></td>
      <td></td>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_IMG}" alt="{L_NO_NEW_POSTS}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</span></td>
      <td>&nbsp;&nbsp;</td>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_LOCKED_IMG}" alt="{L_FORUM_LOCKED}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_FORUM_LOCKED}</span></td>
   </tr>
</table>
<!-- END switch_legend -->

{AUTO_DST}

<!-- BEGIN switch_fb_index_login -->
<div id="fb-root"></div>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
FB.init({
   appId: '{switch_fb_index_login.FACEBOOK_APP_ID}',
    status: true,
    cookie: true,
    xfbml: true,
   oauth: true
});
//]]>
</script>
<!-- END switch_fb_index_login -->

Und hier die index_box

Code:
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td valign="bottom">
         
         <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
      </td>
      
   </tr>
</table>
<!-- BEGIN catrow --><!-- BEGIN tablehead --><table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <tr>
      <th colspan="{catrow.tablehead.INC_SPAN}" nowrap="nowrap" width="100%" class="secondarytitle">&nbsp;{catrow.tablehead.L_FORUM}&nbsp;</th>
      <th nowrap="nowrap" width="50">{L_TOPICS}</th>
      <th nowrap="nowrap" width="50">{L_POSTS}</th>
      <th nowrap="nowrap" width="150"><div style="width:150px;">{L_LASTPOST}</div></th>
   </tr>
   <!-- END tablehead -->
   <!-- BEGIN cathead -->
   <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.cathead.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="{catrow.cathead.CLASS_CAT}" colspan="5" width="100%">
         <h{catrow.cathead.LEVEL} class="hierarchy">
            <center><span class="cattitle">
               <a class="cattitle" title="{catrow.cathead.CAT_DESC}" href="{catrow.cathead.U_VIEWCAT}">{catrow.cathead.CAT_TITLE}</a>
                                  </span></center>
         </h{catrow.cathead.LEVEL}>
      </td>
      
   </tr>
   <!-- END cathead -->
   <!-- BEGIN forumrow -->
   <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.forumrow.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" alt="." /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="{catrow.forumrow.INC_CLASS}" align="center" valign="middle">
         <img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" />
      </td>
      <td class="row1 over" colspan="{catrow.forumrow.INC_SPAN}" valign="top" width="100%" height="50">
         <h{catrow.forumrow.LEVEL} class="hierarchy">
            <span class="forumlink">
               <a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a><br />
            </span>
         </h{catrow.forumrow.LEVEL}>
         <span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}</span>
         <span class="gensmall">
            <!-- BEGIN switch_moderators_links -->
            {catrow.forumrow.switch_moderators_links.L_MODERATOR}{catrow.forumrow.switch_moderators_links.MODERATORS}
            <!-- END switch_moderators_links -->
            {catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS}
         </span>
      </td>
      <td class="row3" align="center" valign="middle" height="50">
         <span class="gensmall">{catrow.forumrow.TOPICS}</span>
      </td>
      <td class="row2" align="center" valign="middle" height="50">
         <span class="gensmall">{catrow.forumrow.POSTS}</span>
      </td>
      <td class="row3 over" align="center" valign="middle" height="50">
         <span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span>
      </td>
   </tr>
   <!-- END forumrow -->
   <!-- BEGIN catfoot -->
   <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.catfoot.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="spaceRow" colspan="{catrow.catfoot.INC_SPAN}" height="1"><img src="{SPACER}" alt="" height="1" width="1" /></td>
   </tr>
   <!-- END catfoot -->
   <!-- BEGIN tablefoot -->
</table><img src="{SPACER}" alt="" height="5" width="1" /><!-- END tablefoot --><!-- END catrow -->


Vielen Dank im Voraus für Ihr Bemühen Smile

Julchen96
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 96
Anmeldedatum : 09.02.13

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Beitrag von Günther am Sa 9 Feb 2013 - 13:17

Hallo,

das Frank derzeit nicht mehr hier ist, helfe ich hier aus. Wink
Wir können beide nachvollziehen, dass dein Forum beim Neuladen teilweise im Standardtemplate und teilweise im modifizierten Template angezeigt wird.

Was mir dabei auffällt, ist, dass im Quellcode Stellen ersichtlich sind (d.h. im modifizierten Template), die sich nicht im Template befinden, das du hier gepostet hast. Schau mal:

Im hier geposteten Template index_box ist die Klasse forum-stats z.B. gar nicht vorhanden.

Hattest du diese früher einmal im Template eingesetzt und es nun wieder verändert? Hast du das neue Template auch über einen Klick auf plus veröffentlicht?
Kannst du bitte mal von der Templatebox unter
AB -> Anzeige -> Templates -> Allgemeines
einen Screenshot machen und hier posten, sodass wir diese Templateübersicht (Templatenamen und Buttons rechts daneben) sehen können?

Liebe Grüße
Günther

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Beitrag von Julchen96 am Sa 9 Feb 2013 - 23:06

Guten Abend Herr Günther,
ich habe lediglich die oben genannten Templates verändert.

Hier wie gewünscht, dass Bild: http://i47.tinypic.com/k05a8l.png

Mit besten Dank und freundlichen Grüßen, Julia

Julchen96
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 96
Anmeldedatum : 09.02.13

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Beitrag von Günther am Sa 9 Feb 2013 - 23:22

Es ist schön, dass du so höflich bist, aber du kannst uns gerne ebenfalls duzen. Das ist hier bei uns so üblich. Smile

Danke für deinen Screenshot. Darauf sehe ich, dass die Templates korrekt veröffentlicht wurden, aber im Quellcode dennoch teilweise Stellen vorhanden sind, die sich nicht im aktuellen Template befinden.

Kannst du bitte beide Templates über einen Klick auf delete_icon wieder in den Originalzustand zurücksetzen? Nachdem du das gemacht hast, kopiere die Templates bitte hier aus deinem obigen Beitrag, setze sie wieder ein und veröffentliche sie auch gleich wieder über plus.
Danach sehen wir uns an, ob das Problem weiterhin auftritt oder nicht.

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Beitrag von Julchen96 am Sa 9 Feb 2013 - 23:42

In Ordnung, dann werde ich dass hiermit tun Smile

Ich habe Deinen Rat befolgt und habe alles rückgängig gemacht.
Nachdem dass geschehen war, habe ich die veränderten Codes wieder eingesetzt.
Doch leider besteht der Fehler immer noch.

Aber allem Anschein nach liegt es wirklich an den veränderten Codes.
Denn als die Codes in ihren „Urzustand“ waren, funktionierte das Board tadellos. Mh, bedeutet, dass jetzt für mich, ich darf nichts verändern notknowing ?

Julchen96
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 96
Anmeldedatum : 09.02.13

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Beitrag von Günther am Sa 9 Feb 2013 - 23:50

Es sollte nicht direkt am veränderten Code selbst liegen, denn darin sind keine größeren Fehler enthalten. Sehr wohl liegt die Ursache aber am Modifizieren der Templates. Wie es aussieht, aktualisiert sich die Seitenstruktur nicht vollständig auf das jeweils aktuellste modifizierte Template.

Ich habe nach mehrmaligem Neuladen nun sogar eine völlig neue Anzeige auf Französisch erhalten:

Auch dort ist wieder die Klasse "forum-stats" im Quellcode enthalten, die sich allerdings nicht in deinem aktuellen Template befindet.

Da diese Situation sehr ungewöhnlich ist, würde ich mir das mal gerne bei dir vor Ort im Forum ansehen. Ist das für dich in Ordnung?
Wenn ja, möchte ich dich darum bitten, mir per PN die Logindaten zum Gründeraccount zuzusenden. Du kannst das Passwort gerne vorher und nachher ändern.

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Beitrag von Julchen96 am Sa 9 Feb 2013 - 23:57

Die Daten sind unterwegs

Julchen96
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 96
Anmeldedatum : 09.02.13

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Beitrag von Günther am So 10 Feb 2013 - 0:24

Vielen Dank. Smile

Ich habe mich nun in deinem Forum umgesehen. Ich habe die beiden Templates mehrmals gelöscht und neu eingesetzt, außerdem mehrmals das Forum resynchronisiert. Das alles zeigt keine Wirkung.

Ich gehe davon aus, dass du diese beiden Templates in der Vergangenheit recht oft bearbeitet hast. Man sieht beim Neuladen der Seite viele verschiedene Versionen, wie die Templates einmal ausgesehen haben. Darin sind zum Teil Strukturen vorhanden, die weit entfernt von den aktuell eingesetzten Templates sind.

Wie es aussieht, wurden hier unsere Datenbanken nicht korrekt synchronisiert. Deshalb werde ich dieses Problem an unsere Techniker weiterleiten, die sich das näher ansehen können.
Im Laufe der nächsten Woche sollte ich dazu eine Rückmeldung erhalten, die ich dann hier an dich weitergebe. Inzwischen ist wichtig, dass du nichts am Forum, v.a. nichts an den Templates veränderst! Außerdem wäre es gut, wenn du die Zugangsdaten für den Adminaccount vorübergehend noch so belässt, falls ich nochmals etwas nachsehen muss.

Ist das für dich in Ordnung? Kannst du bestätigen, dass du bis zu meiner Rückmeldung an deinem Forum/Templates nichts mehr verändern wirst? Smile

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Beitrag von Julchen96 am So 10 Feb 2013 - 0:38

Ja, dass ist kein Problem für mich.
Lass euch ruhig Zeit damit.

Habe währenddessen kurz mit der eigentlichen Boardgründerin gesprochen (sie hat das Board auf mich übertragen). Sie hat bestätigt, dass sie zur Testzwecken an mehreren Templates herumgewerkelt hat und diese wieder in ihren Urzustand versetzt hat. Sie hat auch die Hilfe einer Französischen Supports in Anspruch genommen (das würde eventuell die Französische Anzeige erklären). Mh, nun ja, ich warte jetzt einfach ein paar Tage ab und werde mich weiterhin hier umsehen.

LG


Zuletzt von Julchen96 am So 10 Feb 2013 - 0:46 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Julchen96
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 96
Anmeldedatum : 09.02.13

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Beitrag von Günther am So 10 Feb 2013 - 0:45

Alles klar, danke. Smile

Ich verschiebe diesen Thread zu "Techniker benötigt", gebe die Meldung an unsere Zentrale weiter und melde mich hier wieder zurück, sobald wir nähere Infos dazu erhalten. Bis dahin bitte ich dich um etwas Geduld und wünsche dir nun eine gute Nacht. Smile

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Beitrag von Julchen96 am So 10 Feb 2013 - 0:47

Klasse, danke für dein Hilfe.
Guten Nacht und hoffentlich bis bald Smile

Julchen96
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 96
Anmeldedatum : 09.02.13

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt [phpBB2] Stand der Dinge

Beitrag von Julchen96 am Fr 15 Feb 2013 - 16:50

Hallo Zusammen,
vor fast einer Woche hatte ich folgendes Problem gepostet: http://hilfe.forumieren.com/t35255-phpbb2forum-verandert-sich-beim-aktualisieren
Nun wollte ich kurz nachhören, wie weit die Techniker vorangekommen sind Smile
Besten Dank und alles Gute,
Julia

Julchen96
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 96
Anmeldedatum : 09.02.13

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Beitrag von Günther am Fr 15 Feb 2013 - 16:57

Ich habe die beiden Threads zusammengefügt. Schau mal, was ich dir gesagt hatte:
@Günther schrieb:Alles klar, danke. Smile

Ich verschiebe diesen Thread zu "Techniker benötigt", gebe die Meldung an unsere Zentrale weiter
und melde mich hier wieder zurück, sobald wir nähere Infos dazu erhalten. Bis dahin bitte ich dich um etwas Geduld und wünsche dir nun eine gute Nacht. Smile
Du musst keine Sorge haben, wir hätten dich vergessen. Wink Wie du siehst, ist der Thread als "in Arbeit" markiert und steht auf der To-Do-Liste unserer Techniker. Auf dieser Liste befinden sich derzeit allerdings sehr viele andere Probleme, die ebenfalls gelöst werden müssen. Deshalb kann es noch ein wenig Zeit in Anspruch nehmen, bis dein Problem untersucht wird. Wink
Wie gesagt haben wir dich nicht vergessen und ich melde mich hier wieder bei dir, sobald ich eine Rückmeldung aus der Technik erhalte.

Inwzischen bitte ich dich erneut darum, an deinen Templates nichts zu verändern. Wenn du abgesehen von den Templates bzw. dem Aussehen des Forums mit diesem arbeiten möchtest (Beiträge schreiben, Aktivität erzeugen...), dann kannst du vorübergehend diese Option auswählen:
AB -> Anzeige -> Templates -> Allgemeines -> Standard Templates aktivieren: Ja
Dadurch werden vorübergehend die Originaltemplates eingesetzt und das Problem sollte nicht mehr auftreten. Das ist jedoch nur eine vorübergehende Lösung, bis sich die Techniker genauer ansehen können, wo das Problem bei deinen modifizierten Templates liegt.
Bis dahin bitte ich dich noch um Geduld. Wink

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Beitrag von Schattenspiel am So 28 Apr 2013 - 12:13

bei mir verändert sich plötzlich alles.

Schattenspiel
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 27.04.13

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Beitrag von Günther am So 28 Apr 2013 - 12:17

@Schattenspiel schrieb:bei mir verändert sich plötzlich alles.
Was soll das denn? confused

Wir haben deinen Fall doch bereits dort besprochen:
http://hilfe.forumieren.com/t35662p20-phpbb2problem-mit-dem-fixieren-der-navigation#237023
Und ich habe dir gesagt, dass ich ihn an die Technik weitergegeben habe und mich bei einer Rückmeldung dort wieder bei dir melde. Bis dahin musst du dich bitte gedulden (Templates gleich belassen) - es hat keinen Zweck, das nochmals in einem anderen Thread zu posten. Ich werde mich schon wieder, wie versprochen, bei dir melden.

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB2] Forum verändert sich beim aktualisieren

Beitrag von Günther am Di 30 Apr 2013 - 17:12

@ Julchen96:

Wie ich in deinem Forum überprüft habe, tritt das Problem dort nicht mehr auf.
Du kannst das Forum nun mehrmals neuladen und wirst sehen, dass es immer in der aktuellsten Templateversion angezeigt wird. Smile

Da wir hier in diesem Thread nur dein Forum besprochen haben, werde ich hier als erledigt abschließen. Du kannst dein Forum nun wieder uneingeschränkt bearbeiten, auch die Templates wieder verändern! Smile

Wenn du Interesse an der weiteren technischen Aufklärung besitzt oder das Problem erneut auftritt, dann verfolge bitte den Sammelthread zum Thema mit:
[phpBB2] Problem mit dem Fixieren der Navigation
Dort poste ich gleich auch eine vorübergehende Lösung, wenn es erneut zu diesem Problem kommen sollte.

Danke für deine Geduld und Mitarbeit und alles Gute mit deinen Foren!
-closed-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten