Lexi Help
Die neuesten Themen
» Impressum
von #Frank Gestern um 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Gestern um 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Gestern um 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Gestern um 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Gestern um 20:09

» Themen fixieren
von inde Gestern um 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Gestern um 13:34

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Di 27 Sep 2016 - 19:18

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

Partner
free forum

Videos in Signaturen

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Videos in Signaturen

Beitrag von Living Sun am Mi 6 Feb 2013 - 16:05

Hallo.
Also, ich habe das Lexikon benutzt und die Suchfunktion, habe aber nicht das gefunden, was ich gesucht habe.
Nun, mein Problem:
Ich habe ein Video von YouTube mit [youtube][/youtube] in meine Signatur in einem Forum eingefügt und in der Vorschau wurde es auch richtig angezeigt.
Dann habe ich allerdings ein paar Beiträge geschrieben und das Vid. war nirgends zu sehen.
Woran liegt das? Und kann ich es ändern?
Danke für alle Hilfen im Voraus.

Living Sun
Neuling
Neuling

Beiträge : 33
Anmeldedatum : 08.01.13

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Videos in Signaturen

Beitrag von Günther am Mi 6 Feb 2013 - 16:13

Hallo,

ich denke, dass dein Problem nicht speziell mit dem Video zu tun hat, sondern du die Signatur grundsätzlich nicht richtig eingestellt hast.
Lies dir dazu bitte in unserer Lexi Help unter S den Eintrag "Signatur anzeigen" durch und befolge die dort genannten Schritte.

Zur Klarstellung noch zwei Hinweise:
1) Die Signatur wird erst ab dem ersten Beitrag angezeigt, der nach dem Wählen dieser Einstellungen gepostet wird.
2) In bisherigen Beiträgen, bei denen die Signaturoption noch deaktiviert war, wird die Signatur nicht "rückwirkend" eingesetzt. Sie gilt nur für zukünftige Beiträge.

Liebe Grüße
Günther

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Videos in Signaturen

Beitrag von Living Sun am Mi 6 Feb 2013 - 16:17

Ich habe dort nur etwas gefunden, wie man sie aktiviert, und das habe ich schon, da bei anderen Usern die Signatur schon funktioniert.
Oder habe ich dich falsch verstanden?

Living Sun
Neuling
Neuling

Beiträge : 33
Anmeldedatum : 08.01.13

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Videos in Signaturen

Beitrag von Günther am Mi 6 Feb 2013 - 16:25

Hast du auch die Option in deinem eigenen Profil so gewählt, wie es dort genannt wird?

Wenn ja, dann benötige ich bitte:
1) Screenshots, auf denen ich die beiden Einstellungen sehe, die in der Lexi Help genannt werden
2) Den genauen Code, den du in deiner Signatur eingesetzt hast, zwischen diesen beiden BBCode-Tags gepostet:
Code:
[code][/code]
3) Die Bestätigung, dass du meine beiden Hinweise verstanden hast. Wink

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Videos in Signaturen

Beitrag von Living Sun am Mi 6 Feb 2013 - 16:31

1. Das mit dem Screenshot könnte ein Problem werden... Ich habe keine Ahnung, wie man die bei einem so altem Laptop wie bei meinem macht. Embarassed
2.
Code:
[flash(425,350)]http://www.youtube.com/v/YgNuO55ZN-I[/flash]
(Ich habe das zuerst zwischen dem oben genanntem Youtube Code eingegeben, aber der hat sich dann so verändert. Ist vielleicht das dass Problem?)

Living Sun
Neuling
Neuling

Beiträge : 33
Anmeldedatum : 08.01.13

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Videos in Signaturen

Beitrag von Günther am Mi 6 Feb 2013 - 16:35

Es ist normal, dass sich dieser so verändert, ja. Wink

Am Code liegt es nicht, dieser funktioniert einwandfrei.
Also musst du nur die Einstellungen aus der Lexi Help durchführen und meine beiden Klarstellungen lesen, damit du diese Hintergründe auch nachvollziehen kannst. Das war es dann schon. Wink

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Videos in Signaturen

Beitrag von Living Sun am Mi 6 Feb 2013 - 16:47

Es funktioniert! Ich habe nicht erlaubt, dass alle User Signaturen haben dürfen...
Verlegenes-Mangagesicht-mit-Verlegen-Schweißtropfen-suchen.
Also, vielen Dank! Very Happy Very Happy
Kann geschlossen werden.

Living Sun
Neuling
Neuling

Beiträge : 33
Anmeldedatum : 08.01.13

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Videos in Signaturen

Beitrag von Günther am Mi 6 Feb 2013 - 16:49

Schön, dass du es nun hinbekommen hast. Bitte. Smile
-closed-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten