Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Kleine Problem (ModernBB BETA)
von inde Heute um 12:56

» [phpBB2] Saol Eile : Welt der Mythen
von Sunshinex33 Heute um 3:12

» Signal für Chat
von Ave Gestern um 20:30

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Gestern um 15:47

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Gestern um 11:58

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Mo 24 Apr 2017 - 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Mo 24 Apr 2017 - 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Mo 24 Apr 2017 - 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Mo 24 Apr 2017 - 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

www.forumieren.de

[phpBB3] fehler meines Forum

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [phpBB3] fehler meines Forum

Beitrag von Haustierquasselforum am Fr 11 Jan 2013 - 11:15

Hallo liebes Team,
ich hatte gestern ein Problem und zwar :
Wo ich mein Forum eröffnet habe war der Hintergrund,logo und die grafiken weg man sah also nur alles in hellbraun.
Ich bin mit dem Firefox unterwegs.

Wodran kann das liegen ?


Zuletzt von Haustierquasselforum am Fr 11 Jan 2013 - 12:19 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
avatar
Haustierquasselforum
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 155
Anmeldedatum : 23.12.12
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB3] fehler meines Forum

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 11 Jan 2013 - 11:25

Hallo,

du schreibst "es war alles weg"...heißt das, dass es nun wieder da ist?
Oder siehst du die Grafiken immer noch nicht?

Ich sehe in deinem Forum alles perfekt.
Wenn du das immer noch nicht siehst, dann solltest du mal den Cache leeren.
(STRG und F5 gleichzeitig drücken) und anschliessend die Seite neu laden.
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB3] fehler meines Forum

Beitrag von Haustierquasselforum am Fr 11 Jan 2013 - 12:15

doch jetzt sehe ich es alles wieder habe Cache geleert danke.
Aber wie kann das passieren ?
avatar
Haustierquasselforum
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 155
Anmeldedatum : 23.12.12
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB3] fehler meines Forum

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 11 Jan 2013 - 12:18

Der Cache ist ein Speicher, der alle Bilder und Grafiken sammelt.
Wenn der dann voll ist, gibt es schonmal Probleme mit der Darstellung einer Seite.
Daher sollte man den Cache ab und zu (spätestens, wenn eine Darstellung nicht mehr korrekt ist) mal leeren Smile

Ich denke, dass dein Problem damit gelöst ist. Setzt du noch das Erledigt-Icon?
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB3] fehler meines Forum

Beitrag von Haustierquasselforum am Fr 11 Jan 2013 - 12:19

hi danke okey top
avatar
Haustierquasselforum
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 155
Anmeldedatum : 23.12.12
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten