Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

ganz seltsames Problem mit Bildercodes etc..

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt ganz seltsames Problem mit Bildercodes etc..

Beitrag von flowerpoint am Mo 7 Jan 2013 - 6:35

Guten Morgen zusammen,

ich habe seit gestern ein ganz, ganz merkwürdiges Problem bei mir im Forum was ich so in dieser Form vorher noch nie gesehen habe.

Ein Mitglied bei mir aus dem Forum war eine ganze Weile nichtmehr aktiv und ist gestern wieder ins Forum zurückgekommen. Damals hat das Bilder hosten problemlos funktioniert, gestern schrieb er mir eine PM es funktioniert nichtmehr.

Er hat die Bilder ganz normal hochgeladen und die Links in das Postingfeld kopiert, die Links waren alle richtig übertragen und eingesetzt, aber es wurden nur Links angezeigt und keine Bilder.

Und jetzt das mysteriöse: Ich bin auf editieren gegangen (des Beitrags) und habe NICHTS AN DEM BEITRAG VERÄNDERT!!!!! und bin auf vorschau gegangen! Und plötzlich würden die Bilder angezeigt! Dann habe ich den Beitrag neu abgesendet und alle Bilder waren da, ohne dass ich je etwas an dem Beitrag verändert habe!

Das selbe ist es mit den Zitaten! Da habe ich euch eben mal einen Screenshot gemacht!
So sieht das aus:



Das Zitat ist absolut richtig eingestellt! Auch hier bin ich nur auf Editeren gegangen und habe den Beitrag neu abgesendet - und das Zitat wurde richtig dargestellt!

Weiß da irgendwer weiter was da los ist? scratch

Danke schonmal und lG
Daniel


Zuletzt von flowerpoint am Mo 7 Jan 2013 - 17:22 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

flowerpoint
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 429
Anmeldedatum : 09.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: ganz seltsames Problem mit Bildercodes etc..

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 7 Jan 2013 - 12:06

Hallo Smile

das scheint so, als hätte der bestimmte User in seinem Profil (unter Einstellungen) den BBCode nicht aktiviert. Dort sollte er auf JA stellen.
Dann wird das auch wieder richtig angezeigt.

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: ganz seltsames Problem mit Bildercodes etc..

Beitrag von flowerpoint am Mo 7 Jan 2013 - 17:22

VIELEN DANK!!!

Genau das war des Rätsels Lösung! Smile Jetzt gehts wieder!

flowerpoint
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 429
Anmeldedatum : 09.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten