Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mein altes Forum zurückbekommen
von Passi92 Heute um 17:13

» Impressum
von #Frank Gestern um 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Gestern um 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Gestern um 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Gestern um 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Gestern um 20:09

» Themen fixieren
von inde Gestern um 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Gestern um 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

Partner
free forum

Forum dauert ewig bis es Seite läd ...

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Forum dauert ewig bis es Seite läd ...

Beitrag von Küma am Fr 2 Nov 2012 - 6:27

Hallo Smile

Also seit mehreren Tagen läd mein Forum ewig bis überhaupt mein Forum aufzurufen ist,
beziehungsweise bis man etwas gepostet hat oder ähnliches .
Jetzt wollte ich Fragen was das Problem ist ?!
Ich schreibe jetzt erst weil ich dachte vielleicht geht es ja wieder das es am Server liegt .
Liebe Grüße

http://dshini-hilfe.freiforum.com/


Zuletzt von Küma am Fr 2 Nov 2012 - 11:08 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Küma
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 160
Anmeldedatum : 19.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Forum dauert ewig bis es Seite läd ...

Beitrag von LouiXIV am Fr 2 Nov 2012 - 8:02

Hallo Küma,

das liegt an dem Script http://www.dshini.net/pin/onDshini.js
Dies läd ewig.
Ich weiss nicht, wo du es eingesetzt hast, aber ich würde es entfernen.

EDIT: Habs gefunden - es ist im ersten Indexmodul oben links

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Forum dauert ewig bis es Seite läd ...

Beitrag von Küma am Fr 2 Nov 2012 - 10:50

Was ist jetzt das genau Problem ?
Der Pin Button ? von Dshini denn ich eingefügt habe ?

Also der oben Links im Modul ?


Zuletzt von Küma am Fr 2 Nov 2012 - 10:52 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Küma
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 160
Anmeldedatum : 19.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Forum dauert ewig bis es Seite läd ...

Beitrag von LouiXIV am Fr 2 Nov 2012 - 10:52

Ja, scheint so.
Hinter dem Button liegt ein Script, dass sehr lange Ladezeiten hat.

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Forum dauert ewig bis es Seite läd ...

Beitrag von Küma am Fr 2 Nov 2012 - 10:53

Alles klar werde ihn mal entfernen Smile
Mal schauen ob es dann funktioniert .
Smile

Küma
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 160
Anmeldedatum : 19.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Forum dauert ewig bis es Seite läd ...

Beitrag von LouiXIV am Fr 2 Nov 2012 - 10:54

Mach das Smile
Und bitte nachher das "Erledigt"-Icon setzen.

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten