Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [#10397][phpBB3] Verschobene Werbung auf allen Seiten
von Efyriel Heute um 0:19

» [#10418] meine Mailadresse ändern und Auswirkungen auf servimg
von inde Gestern um 20:22

» Arcania - High-Fantasy-RPG
von Sheep007 Gestern um 20:10

» [phpBB3] Profile mit mehreren Icons?
von inde Di 25 Jul 2017 - 19:39

» [#10378] Guthaben mit Paypal bezahlt und nach 2 Tagen nicht in der Guthabenverw
von inde Mo 24 Jul 2017 - 16:47

» World-of-Horses
von inde So 23 Jul 2017 - 16:56

» Yorkshire Terrier Forum
von inde So 23 Jul 2017 - 16:55

» Hundeforum unter hundis.frei-forum.com
von inde So 23 Jul 2017 - 16:53

» Das Raubtierreich - Das Haustier-Talk- und Fotografie-Forum
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 15:22

» Naruto - SnK
von Aiko-Chan So 23 Jul 2017 - 12:07

» Weimaraner-Forum "Der vielseitige Weimaraner"
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:57

» My-Ponyclub
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» Pflanzen-Samentauschbörse
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» [Warrior Cats] FlammenClan
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:44

» Katzen Forum LoveCats
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:42

» Dogs and more
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:42

www.forumieren.de

Suche hier im Hilfeforum funktioniert nicht richtig?!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Suche hier im Hilfeforum funktioniert nicht richtig?!

Beitrag von Gast am Mo 29 Okt 2012 - 13:28

Mir ist aufgefallen, dass manche Begriffe von der Suche nicht gefunden werden, obwohl sie in Überschriften von Beiträgen vorkommen. So bekomme ich, wenn ich nach "CSS" oder "CSS*" suche, die Meldung "Kein Beitrag entspricht den Suchkriterien"; obwohl ich vorhin, als ich nach "Code" suchte, mehrere Threads fand, in deren Titel "CSS" vorkam... Wieso?


Zuletzt von Mariofan13 am Mo 29 Okt 2012 - 13:39 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Suche hier im Hilfeforum funktioniert nicht richtig?!

Beitrag von Günther am Mo 29 Okt 2012 - 13:35

Hallo,

das ist nicht nur hier im Hilfeforum so, sondern allgemein ein Problem unserer nicht ganz optimalen Suchfunktion. Solche kurzen Begriffe wie "CSS" werden leider häufig ignoriert und führen zu keinem Suchergebnis.

Es gibt aber einen schönen Trick:

Da wir einen hohen Pagerank besitzen, werden nahezu alle einzelnen Threads bei Google indiziert und lassen sich deshalb problemlos über diese Funktion finden.

Liebe Grüße
Günther
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Suche hier im Hilfeforum funktioniert nicht richtig?!

Beitrag von Gast am Mo 29 Okt 2012 - 13:38

Okay...
DAnkesehr Wink

Ich habe noch eine Frage bezügliche des gestern eingeseztzten CSS-Codes, um den "Hitnergrund" bei den abgerundeten Ecken zu entfernen, aber da warte ich, bis Frank den betreffenden Thread wieder geöffnet hat Wink

-done-
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Suche hier im Hilfeforum funktioniert nicht richtig?!

Beitrag von Günther am Mo 29 Okt 2012 - 13:39

Bitte. Smile
-done-
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten