Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Passwort lässt sich nicht zurücksetzen
von inde Heute um 0:56

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:17

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:16

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:15

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:14

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:13

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:12

» [phpBB2] Forum "lädt sich tot"
von inde Gestern um 10:38

» [phpBB2] Navigationsmenü plötzlich abgehoben
von Dr.Keks Sa 18 Feb 2017 - 19:26

» [PunBB] Beiträge werden nach ca 250 Zeichen abgeschnitten
von inde Sa 18 Feb 2017 - 15:45

» Keine Zugangsdaten zu Forum/ Zugangsdaten verloren gegangen
von Bigtuber Sa 18 Feb 2017 - 12:15

» Rahmen um Profilfelder im Beitrag
von Dr.Keks Fr 17 Feb 2017 - 20:21

» [phpBB2] Icon bei Profilfeld umsetzen
von Dr.Keks Fr 17 Feb 2017 - 20:02

» Gründer Passwort
von inde Do 16 Feb 2017 - 22:10

» Paradise Found - Rollenspiel mit Wölfen
von Zuzu Do 16 Feb 2017 - 8:44

» [phpBB3] Schatten um Usernamen
von Chocolate Bean Di 14 Feb 2017 - 19:33

Partner
www.forumieren.de

Html erstelt aber nur text ?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Html erstelt aber nur text ?

Beitrag von Drachentöter am Do 21 Feb 2008 - 10:33

Hallo ich bin neu im Forum bereich

Da ich noch einige Schwierigkeiten habe hoffe ich das ihr mir weiterhelfen könnt
aber erstmal mein anliegen mit dem ich momentan Probleme habe ich habe des html
im Forum freigeschaltet aber wen ich einen Banner einbauen möchte kommt nur der Text oder eine Verzinkung auf eine weitere Seite wie andere ich dies

(( Homepagewerbung Fon mir und meinen Membern )) ((( werbebanner ist jeweils vorhanden )))


confused confused confused confused

Drachentöter
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 2
Anmeldedatum : 21.02.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Html erstelt aber nur text ?

Beitrag von Gast am Do 21 Feb 2008 - 10:40

schau mal im forum oben auf profil dort unter einstellungen gehen und weiter unten muss was stehen:
Signatur immer anhängen : Ja Nein
BBCode immer aktivieren : Ja Nein
HTML immer aktivieren: Ja Nein

hier mal alles auf ja setzen.

Signatur wird danach erst angezeigt wenn wieder ein neuer beitrag verfasst wurde, nach dem umstellen im profil

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Danke

Beitrag von Drachentöter am Do 21 Feb 2008 - 10:48

Danke für die schnelle Hilfe hat geklapt Smile

Drachentöter
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 2
Anmeldedatum : 21.02.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten