Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 23:14

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

Forum nicht erreichbar

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum nicht erreichbar

Beitrag von Dovahkiin1988 am Sa 13 Okt 2012 - 3:25

Seite einigen stunden ist mein Forum nicht mehr erreichbar. Shocked
Woran könnte das liegen? Question
Idea Kann es sein das es die Seite nicht mehr gibt.Denn die Startseite* ist auch Nicht erreichbar.


meine Forum:

http://olymp-des-craftens.aktiv-forum.com/



*Startseite: aktiv-forum.com


Dovahkiin1988
Neuling
Neuling

Beiträge : 5
Anmeldedatum : 27.09.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

selbes Problem

Beitrag von Saigona am Sa 13 Okt 2012 - 3:46

Seit gestern ist es uns auch nicht mehr möglich auf das Forum zuzugreifen!

Safari kann den Server nicht finden. ?
Safari kann die seite"http://vollkontakt-gilde.aktiv-forum.com" nicht öffnen,
da Safari den Server "vollkontakt-gilde.aktiv-forum.com" nicht finden kann.

http://vollkontakt-gilde.aktiv-forum.com

Saigona
Neuling
Neuling

Beiträge : 1
Anmeldedatum : 13.10.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

"konnte nicht gefunden werden"

Beitrag von Heili am Sa 13 Okt 2012 - 5:53

Guten Morgen!
Bei meinem Forum sind es die gleichen Probleme.
http://frankenfeldbahn.forumieren.com/

frankenfeldbahn.forumieren.com konnte nicht gefunden werden. Überprüfen Sie bitte den Namen und versuchen Sie es noch einmal.

Ich habe bei verschiedenen Rechnern den Cache geleert. Das Problem hält auch bei verschiedenen Browsern (Safari, Camino, Firefox)

Mehrere User haben mich auch schon darauf aufmerksam gemacht.
Ich bitte um Hilfe.
Vielen Dank
Ich wünsche Allen ein schönes Wochenende.
Heili

Heili
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 13.10.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum nicht erreichbar

Beitrag von defender am Sa 13 Okt 2012 - 5:57

Auch bei meinen Foren ist das so. Egal, was ich tat, es geht nicht: Reset des Routers (was sonst immer hilft!), Verbindungen, Firewall, etc.
Ich weiß echt nicht mehr, was ich tun soll.

www.army-of-love.forumieren.info

defender
Neuling
Neuling

Beiträge : 12
Anmeldedatum : 15.12.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum nicht erreichbar

Beitrag von Mike am Sa 13 Okt 2012 - 6:14


Mike
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1228
Anmeldedatum : 11.07.10
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten