Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Admin Email Ändern
von Bigtuber Gestern um 20:22

» Passwort vergessen
von Bigtuber Gestern um 20:10

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von Marcel´s Schnatterbude Gestern um 9:46

» Admin Passwort vergessen
von ABC-Man Gestern um 9:01

» Kalender
von Bigtuber So 26 März 2017 - 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber So 26 März 2017 - 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht So 26 März 2017 - 0:28

» Gründeraccount Passwort vergessen
von Eozaen Sa 25 März 2017 - 20:02

» [phpBB3] Schreiben als Gast
von Ave Sa 25 März 2017 - 15:37

» Forum anhand der E-Mail wiederfinden?
von Bigtuber Sa 25 März 2017 - 13:17

» [phpBB2]Darstellungsfrage zur Kategorienansicht- Icon+Beschriftung gleiche Ebene
von Marcel´s Schnatterbude Sa 25 März 2017 - 9:05

» [Mitteilung] Optimierung des Generierung-Prozesses von FaceYourManga-Avataren
von Forumbot Fr 24 März 2017 - 19:04

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Fr 24 März 2017 - 17:04

» Kawaiicity - Anime Reallife Forum
von Passi92 Fr 24 März 2017 - 12:20

» Shibosha Rollenspiel
von BlackValentine Fr 24 März 2017 - 11:25

» (phbBB3) Suchauswahl "NeueBeiträge" übergreifend fixieren
von Broesel Fr 24 März 2017 - 10:40

www.forumieren.de

Keine Verbindung zum Bildupload im Adminbereich ?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Keine Verbindung zum Bildupload im Adminbereich ?

Beitrag von flifiklaus am Di 25 Sep 2012 - 20:08

Hallo zusammen,
im Adminbereich habe ich über Anzeige>Bildverwaltung öfter mal das Logo meines Forum geändert. Seit einigen Tagen erscheint aber nicht mehr das Fenster von servimg.com ... Upload your files/Datei/Durchsuchen usw. sondern nur noch das fenster mit den Beispielen wie im Foto.

Wäre dankbar für Hilfe/Tipp !
VG
Klaus


Zuletzt von flifiklaus am Di 25 Sep 2012 - 22:06 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
avatar
flifiklaus
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 62
Anmeldedatum : 22.09.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Keine Verbindung zum Bildupload im Adminbereich ?

Beitrag von Günther am Di 25 Sep 2012 - 20:25

Hallo,

bei dir sieht die Seite "Beispiele sehen" wohl in etwa so aus:



Diese Ansicht kann ich z.B. bei neuen Foren nachvollziehen. Um die Box
Ihre Galerie
auf der Seite "Beispiele sehen" wieder anzeigen zu lassen, sollte ein einfacher Trick helfen. Du rufst folgende Stelle deines AB auf:

Dort kannst du auch gleich überprüfen, ob dort ein gültiges Servimg-Konto eingetragen ist.

Nachdem du diese Stelle aufgerufen hast, wechselst du wieder zurück zu "Beispiele sehen" in der Bilderverwaltung - und die Servimg-Box sollte wieder angezeigt werden:


Klappt es? Smile

Liebe Grüße
Günther
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Keine Verbindung zum Bildupload im Adminbereich ?

Beitrag von flifiklaus am Di 25 Sep 2012 - 22:06

Klasse Günther, hab das Problem erkannt und behoben.
Vielen Dank !!!
avatar
flifiklaus
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 62
Anmeldedatum : 22.09.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Keine Verbindung zum Bildupload im Adminbereich ?

Beitrag von Günther am Di 25 Sep 2012 - 22:07

Bitte, gerne. Smile
-done-
avatar
Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten