Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Passwort lässt sich nicht zurücksetzen
von inde Heute um 0:56

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:17

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:16

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:15

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:14

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:13

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:12

» [phpBB2] Forum "lädt sich tot"
von inde Gestern um 10:38

» [phpBB2] Navigationsmenü plötzlich abgehoben
von Dr.Keks Sa 18 Feb 2017 - 19:26

» [PunBB] Beiträge werden nach ca 250 Zeichen abgeschnitten
von inde Sa 18 Feb 2017 - 15:45

» Keine Zugangsdaten zu Forum/ Zugangsdaten verloren gegangen
von Bigtuber Sa 18 Feb 2017 - 12:15

» Rahmen um Profilfelder im Beitrag
von Dr.Keks Fr 17 Feb 2017 - 20:21

» [phpBB2] Icon bei Profilfeld umsetzen
von Dr.Keks Fr 17 Feb 2017 - 20:02

» Gründer Passwort
von inde Do 16 Feb 2017 - 22:10

» Paradise Found - Rollenspiel mit Wölfen
von Zuzu Do 16 Feb 2017 - 8:44

» [phpBB3] Schatten um Usernamen
von Chocolate Bean Di 14 Feb 2017 - 19:33

Partner
www.forumieren.de

HTML Code´s werden nicht.....!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt HTML Code´s werden nicht.....!

Beitrag von Fayé am So 12 Aug 2012 - 16:20

Njo....ich hab mal wieder ein idiotisches Problem!
Und zwar.....ich habe in meinen beiden RPG´s jetzt einen Gästebereich eigerichtet wegen Partneranfragen.
HTML - Code ist aktiviert....denn immer wieder werden regelrechte "Plakate" mit Links und Beschreibungen gebastelt und dann gepostet.

Jetzt das Problem: In einen der beiden Foren zeigt es NUR den Code immer an.....und dann bei einer Partneranfrage Code, Schrift, Bild.....wobei das ganze noch regelrecht verzogen ist.

Woran liegt das!?


Zuletzt von Fayé am So 12 Aug 2012 - 16:44 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

Fayé
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 287
Anmeldedatum : 07.06.11
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: HTML Code´s werden nicht.....!

Beitrag von Günther am So 12 Aug 2012 - 16:23

Hallo Fayé,

hast du HTML sowohl im Adminbereich als auch in deinem Profil aktiviert:
HTML im Forum aktivieren

Wenn ja, könntest du mir bitte einen Link geben, wo ich mir davon als Gast ein Bild machen kann?

Liebe Grüße
Günther

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: HTML Code´s werden nicht.....!

Beitrag von Fayé am So 12 Aug 2012 - 16:37

YEAY!

DANKE! Rose

Es ist jetzt okay...es hat geklappt! jippie

Tausend Danke Günther!

Fayé
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 287
Anmeldedatum : 07.06.11
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: HTML Code´s werden nicht.....!

Beitrag von Günther am So 12 Aug 2012 - 16:38

Freut mich, dass ich dir helfen konnte. Gern. Smile
Denke bitte noch daran, das -Icon zu setzen.
-done-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten