Lexi Help
Die neuesten Themen
» Themen fixieren
von Ray Heute um 5:54

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 19:18

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 17:05

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Gestern um 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

Partner
free forum

Anfrage zu Video

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Anfrage zu Video

Beitrag von kirk023 am Do 9 Aug 2012 - 18:07

Hallo zusammen,

gerne würde ich ein Video von youtube einstellen.
Wenn ich dann den Code einstelle über das Butto
Video oder auch so,
erhalte ich aber nicht das Video, sonden sehe nur den Code.
Wie kann ich es so machen, daß ich das Video dann sehen kann.

Gruß Heinz

kirk023
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 7
Anmeldedatum : 07.08.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Anfrage zu Video

Beitrag von Günther am Do 9 Aug 2012 - 18:18

Hallo Heinz,

bei Youtubevideos gibt es ein Problem, wenn ein Youtube-Link verwendet wird, der vom System nicht als solcher erkannt wird.

Auslöser kann z.B. sein, dass du einen https-Link (verschlüsselte Verbindung) verwenden wolltest, welcher nämlich nicht erkannt wird. In diesem Fall musst du "https://" durch "http://" ersetzen.
Desweiteren ist möglich, dass du nicht den reinen Videolink verwendet hast, sondern den gesamten Link, welcher häufig noch weitere Informationen enthält und deshalb teilweise ebenfalls nicht erkannt wird.
Achte bitte darauf, dass du nur den Stammlink übernimmst:
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=...&
Der Teil der Url ab dem &-Zeichen sollte entfernt werden.

Wenn du also den reinen Stammlink einsetzt und auch noch auf "http" achtest, solltest du keine Probleme mehr haben. Wink

Liebe Grüße
Günther

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Anfrage zu Video

Beitrag von kirk023 am Do 9 Aug 2012 - 18:31

Hallo Günther,

bei mir funktioniert da leider etwas nicht.
Ich habe den neuen Code verwendet.
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Xutx1sPXn5U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

doch es funktioniert nicht.

Gruß Heinz

kirk023
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 7
Anmeldedatum : 07.08.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Anfrage zu Video

Beitrag von Günther am Do 9 Aug 2012 - 18:38

Wir reden hier aber schon davon, das Video in einen Beitrag einzusetzen, oder? Oder möchtest du es an einer anderen Stelle einsetzen?

Zum Beitrag:
Wahrscheinlich hast du kein HTML erlaubt. Allerdings würde ich dir empfehlen, doch einfach den BBCode zu verwenden - damit wirst du keine Probleme haben und du musst nicht jedes Mal einen so langen HTML-Code verwenden. Wink

Der BBCode sieht folgendermaßen aus:
Code:
[youtube] VIDEO-URL [/youtube]
Stattdessen kannst du auch diesen Button anklicken, die Url eingeben und dir wird der entsprechende BBCode automatisch in den Beitrag eingesetzt:

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Anfrage zu Video

Beitrag von kirk023 am Do 9 Aug 2012 - 18:44

Hallo Günther,

html habe ich zugelassen.
Und Dein Tipp, war echt super, denn nun funktioniert es!

Danke Rose

Gruß Heinz


Zuletzt von kirk023 am Do 9 Aug 2012 - 19:37 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

kirk023
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 7
Anmeldedatum : 07.08.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Anfrage zu Video

Beitrag von Günther am Do 9 Aug 2012 - 18:51

Bitte, gerne. Smile

Darf ich dich noch bitten, das Video hier aus deinem Beitrag zu entfernen, da es nicht wirklich supportbezogen ist? Wink

-done-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Anfrage zu Video

Beitrag von kirk023 am Do 9 Aug 2012 - 19:39

@Günther schrieb:Bitte, gerne. Smile

Darf ich dich noch bitten, das Video hier aus deinem Beitrag zu entfernen, da es nicht wirklich supportbezogen ist? Wink

-done-

Hallo Günther,

kein Problem schon verschwunden

Gruß Heinz

kirk023
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 7
Anmeldedatum : 07.08.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten